利尔作客好「安」心


利尔攻击手庄拿芬大卫近3轮联赛客场均取得入球。
周日深夜,法甲继续有比赛进行,届时罗连安特将会坐镇主场迎战利尔。罗连安特如今排名法甲末流,反观利尔则排名前列,双方今季表现相差甚远,而且罗连安特今季首循环与利尔交锋就输4球,双方实力完全不对等,即使主场作战,罗连安特亦难寄厚望。

罗连安特上赛季好不容易夺得法乙冠军,从而升班法甲,相信对于升班马来讲今季的目标自然不会是好高骛远争夺欧战席位,能否继续留在法甲才是他们本赛季的目的。罗连安特本赛季表现非常一般,24轮联赛输13场合计只得23分,也就是说均场1分都拿不到,所幸还有3支球队表现更差,使得他们暂时不在降班区中,但实际上罗连安特目前还是十分危险,毕竟他们只比榜尾的迪安高出几分,所以稍有不慎就容易处于降班区,球员们的争胜欲望并不用过多质疑。但奈何实力有限的他们均场入球数不过1.25球,均场失1.88球,简直是入不敷出。而且更为不利的是,他们今季首次与利尔交锋时,不但不能攻破对手后防,还被攻入4球,足见两队攻防两端的巨大差距。此番再次相遇,罗连安特当然不宜高估。阵容方面,后卫方泰尼因伤缺阵。

另一边厢,利尔今季可谓相当强势,25轮联赛赢足16场,只有2场输球,换句话说就是利尔今季不败率超过九成,如此表现相当令人放心。而且利尔争胜欲相当强烈,毕竟他们如今在少赛1轮的情况下与榜首的里昂同分,即今仗赢波就能夺得榜首之位,如今对阵升班马罗连安特,利尔肯定不会错失3分。再加上利尔客场表现相当强势,上一次输球还要追溯到去年11月初,最近4个客场全胜之馀,还保持不失球,防守方面坚不可摧,同时鉴于罗连安特攻击力薄弱,相信很难攻破利尔后防。进攻端则有庄拿芬大卫大杀四方,过去3轮联赛作客此子攻入4球,脚风尤为顺畅的他今仗誓要带领利尔攻城拔寨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post