利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色

说到利拉德、CJ、比尔相信球迷朋友不陌生,他们虽然不是NBA的超级球星。但是依然可以成为球队的当家球星,在如今的NBA也有一定的人气。比如利拉德有人说他比库里还要厉害,只可惜生涯至今没有遇到好的队友,一冠难求。CJ在利拉德面前是小弟,是开拓者的二当家,被称为后场双枪。

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(1)

比尔是奇才的当家球星,上个赛季场均拿到31分,只可惜库里表现太出色,场均拿到32分夺走得分王,并且也拿到特殊奖励。如今把他们放在一块说,那是因为最近利拉德和女友举行了新婚典礼,Cj和比尔还有很多球星比如格林等都来到现场祝贺。

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(2)

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(3)

相信很多球迷都知道结婚这种场合,新郎和新娘一定是全场的焦点,他们不管是穿搭还是装扮可以说都会艳压全芳。但是谁能想到利拉德结婚这天,自己的好搭档CJ麦科勒姆竟然抢走了风头。那是因为CJ当天穿搭非常光鲜亮丽,小西服一穿,小皮鞋上脚,再加上亮色的西服的映衬下。很多球迷调侃:只看照片还以为CJ结婚呢!

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(4)

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(5)

利拉德新婚之日郁闷的事情不止Cj这一件,自己被抢了风头之后,谁能想到新娘也被比尔老婆抢了风头。相信很多球迷都看到了利拉德夫妇和比尔夫妇的合照,比尔带着老婆盛装出席婚礼。比尔老婆穿搭性感的低胸礼服,强壮的身材一览无余,比新娘更美,同时比利拉德还要强壮。

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(6)

很多球迷调侃比尔的老婆真的很会抢风头,比如多次在社交媒体为比尔出头,很多球迷调侃NBA是男人的事,一个女人搅和什么?还有更早之前,詹姆斯一个逆天3分打进,把比赛拖入加时,比尔老婆吃惊的样子至今让很多球迷记忆深刻。

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(7)

虽然利拉德婚礼上被抢了风头,但是来到球场上面,利拉德真的不输任何人,大心脏球员,超越3分他也很拿手,比CJ还有比尔都要出色。经常看球的朋友都知道生活中的利拉德也非常优秀,他和妻子相爱至今没有绯闻,并且在本次婚礼之前,他们已经生下了3个孩子。

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(8)

让人惊讶的是利拉德和妻子生出一对龙凤胎,真的非常罕见,很多球迷调侃利拉德一炮双响,比科比还要出色。大家都知道科比和瓦妮莎一起生下4个女儿,遗憾的是上帝没有给他们生儿子的机会,就把科比带上了天堂,有关小科比的美好都化作了泡影。

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(9)

最后不得不说利拉德爱情事业双丰收,虽然被调侃婚戒是他唯一的戒指,但是很多球迷相信利拉德还年轻,他还有机会去争夺总冠军。同时很多球迷认为利拉德应该向杜兰特学习,找到夺冠的窍门,靠着利拉德的实力,拿到总冠军甚至是FMVP真的是易如反掌。

利拉德大婚,CJ和比尔老婆抢风头,球迷:一炮双响,比科比出色(10)

同时很多球迷认为利拉德是一人一城的代表,很多球迷也不希望利拉德为了总冠军。选择去抱团超级球队,这样可能会拿到总冠军,但是也会被很多球迷不理解。看看如今的杜兰特就知道,很多球迷还拿他投敌说事。最后大家说利拉德会不会逼宫,去加盟一支超级球队?


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post