利物浦主场有「体」头


利物浦与马体会有望再次上演入球盛宴。

周四凌晨,欧冠联分组赛第四轮火热进行,其中身处B组头名的利物浦将坐镇主场迎战马德里体育会。两队上轮分组赛展开对攻大战,穆罕默德.沙拿和安托恩.基斯文先后上演梅开二度的好戏,最终利物浦技高一筹以3比2胜出。双方此番移师晏菲路球场再战一场,精彩程度大家绝对不容错过。

利物浦今季状态极为出色,他们自新球季开打至今各条战线依然保持不败金身,放眼欧洲五大联赛也是独树一帜。虽然利物浦目前在英超以3分之差屈居车路士之下,但是他们在欧冠联方面却一路高歌勐进,目前分组赛3战全胜排名B组榜首,今仗只要再下一城就能提前2轮锁定出线资格,如今看来似乎只是时间问题。由穆罕默德.沙拿、沙迪奥.文尼以及罗拔图.费明奴组成的前场三叉戟威力依旧,他们今季英超战罢10轮总共斩获了20球,而在欧冠联方面则总共贡献8球,其中穆罕默德.沙拿一人就斩获5球暂时排名欧冠联神射手榜次席。利物浦则在三叉戟加持下,3轮分组赛场均能够攻入3.67球,进攻火力仅次于德甲班霸拜仁慕尼黑,是役坐拥主场优势的利物浦确实赢面更大。如果利物浦今届分组赛顺利晋级的话,将会是他们连续第5次进军淘汰赛阶段,球队在此期间曾经试过连续两次(2017-18和2018-19)杀入决赛,并且在第二次时成功捧杯。阵容方面,中场拿比.基达、占士.米拿和前锋哈维.艾利洛皆因伤缺阵。

马体会上轮欧冠联分组赛可谓赔了夫人又折兵,他们不仅以2比3惜败于利物浦,而且在比赛中独中两元的前锋安托恩.基斯文染红离场,目前只有4分在手,出线前景并不明朗。随着安托恩.基斯文今仗需要坐波监,路尔斯.苏亚雷斯显然需要肩负起马体会的进攻重任,可惜此子近2轮西甲形同隐身,不仅颗粒无收,甚至还被指为场上表现最差的球员。不过乌拉圭射手对于马体会的作用始终难以被替代,此番重返成名地,路尔斯.苏亚雷斯的表现还是值得期待。马体会过去3届欧冠联分组赛均能突围而出,但是全部都以分组第二名的身份晋级,最终成绩为1次止步半准决赛和两次十六强,球队近年来对于该项赛事的竞争力始终给人一种「重在参与」的感觉。马体会此前联赛作客挑排名西甲倒数的利云特,结果球队两度领先却被两度扳平,最终只能爆冷带走1分,全队上下士气难免受到打击。况且,晏菲路球场对于马体会来说绝非福地,球队此前2次欧冠联以及欧洲联赛出征至此都是饮恨而回,加上他们目前面对利物浦处于两连败当中,马体会此行实在凶险万分。阵容方面,中场马高斯.罗兰迪和汤马士.利马均因伤倦勤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post