利维拉尼:吉鲁非常出色 可以和伊布一起出场_0

利维拉尼:吉鲁非常出色 可以和伊布一起出场 王晓斌09-02 11:53 39阅读 利维拉尼:吉鲁非常出色 可以和伊布一起出场

直播吧9月1日讯 对于今夏AC米兰的转会操作,前帕尔马主帅利维拉尼在接受《米兰体育报》采访时表示,获得欧冠资格对米兰引援有重大利好,而吉鲁和伊布两大高中锋可以同时出场。

利维拉尼表示:“欧冠对所有球员都很有吸引力,特别是大牌球员。但米兰也必须明白,踢欧冠也会消耗球队能量,这可能会影响他们在联赛的竞争力,所有引援是非常必要的。吉鲁无疑是一位非常出色的前锋,他可以和伊布搭档一起出场比赛。”

利维拉尼现年45岁,球员时代曾代表意大利队出场3次,退役后执教过莱切和帕尔马等队。

标签:u 意大利 球员

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post