前世界冠军-EC3重磅加盟AEW, 誓与WWE不共戴天之仇!

前世界冠军-EC3重磅加盟AEW, 誓与WWE不共戴天之仇!(1)

前TNA世界重量级冠军-EC3是4月份WWE裁员风波中的被解雇选手之一。这些裁员都发生在冠状病毒疫情期间,WWE有最起码50个员工失业了。自从他被解雇后,EC3就在他的官方Ins账号上发布了一些神秘的视频。在过去一年左右的时间里,EC3在WWE的主要花名册上没有做任何有价值的事情。摔迷们现在对EC3这个新的和有趣的角色已经非常关注。

前世界冠军-EC3重磅加盟AEW, 誓与WWE不共戴天之仇!(2)

现在,EC3发布了另一个神秘的视频,内容直接-AEW。在片段中,EC3引用了一堆AEW明星,包括科迪,核心军团,黑暗秩序集团,肯尼欧米国,最佳损友组合,以及更多。EC3提到了封锁和人们被隔离,并将其描述为“美国噩梦”。EC3在演说结束前,声明“他们已经被警告”。

前世界冠军-EC3重磅加盟AEW, 誓与WWE不共戴天之仇!(3)

“你可以用你的生活让世界告诉你做什么。⁣⁣,决定你的路,⁣⁣⁣选择你的命运,⁣⁣⁣你决定你的未来,还是让人选择你⁣⁣?我们正处在一个前所未有的时代,从封锁到隔离,再到街头的骚乱,这是真正的美国噩梦。⁣⁣⁣从东海岸到西海岸,从缅因州到加州。到处都是混乱和暴力,当你出去感觉就像你在丛林里……⁣⁣⁣你害怕反抗来找你,如果你不支持民意,你会觉得自己不是同类!⁣⁣⁣”

前世界冠军-EC3重磅加盟AEW, 誓与WWE不共戴天之仇!(4)

自从被WWE解雇以来,EC3在社交媒体上非常活跃,并发布了一些神秘的视频来保持自己着热度。上面的那个视频无疑是EC3自他被解雇以来所做的最好的宣传之一,他在视频中引用了一些AEW最大牌明星的形容词!EC3成功地在TNA崛起后,于2018年重返WWE,他在TNA时获得了过世界冠军。他把他的势头带到WWE NXT,并在大约一年后被召入主要名单。EC3甚至在他的处子秀中打败了迪恩安布罗斯,但这一切从那一刻开始就走下坡路了,他很快被降级到WWE的非直播比赛中。

前世界冠军-EC3重磅加盟AEW, 誓与WWE不共戴天之仇!(5)

小编结语:看来EC3加盟到AEW已经只是时间的问题!EC3曾经在WWE中混过,之后被解雇。在TNA中得到了老板娘卡特的赏识,成功成为世界冠军,并帮助当时差点断气的TNA缓了过来,最后WWE用重金将他吸引回来,但不知,这只是生意手法的一种,WWE看中他的不是他的实力,而只是想打断TNA的势头!最后大家都知道,升上主阵前WWE还为他下了一阵功夫来宣传,直到最后除了小编外,我想都没有多少人会关注他!现在好了,又多了一个与WWE不共戴天之仇的人加盟到AEW中,加油EC3!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post