前枪手球探主管- 拜仁多特已非食物链终端, 德甲已成供血联赛

前枪手球探主管: 拜仁多特已非食物链终端, 德甲已成供血联赛(1)

直播吧8月14日讯 曾先后在多特和阿森纳任职的德国知名球探米林斯塔特在接受采访时,谈到了他对德甲在转会市场的看法。

“对于那些还按照传统模式工作的俱乐部而言,情况越来越艰难了。我同意赫内斯的说法,现在已经不仅是俱乐部之间的竞争了,而是在和举国之力进行抗衡。”

“多特和拜仁已经不再是食物链的终端了,几乎整个德甲实际上都是在为欧洲八大豪门和某些英超球队代练。”

“德甲而今的地位更接近于荷甲和比甲,你可以抱怨这种情况,但也可以利用好这种情况,并获取巨大的转会收入。”

“从情感角度出发,我从未真正考虑过从多特转投拜仁。我的确和拜仁有过偶尔的对话,但最终没有成行。”

(Richard)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post