前瞻-生死战广厦盼MVP爆发 萨林杰率队殊死一搏

北京时间3月24日晚,CBA四分之一决赛最后一场比赛将开打,广厦队主场迎战深圳队,这是系列赛的最后一场比赛,也是一场生死战。本场比赛,福特森和胡金秋的发挥对广厦队至关重要,萨林杰则将带领深圳队在客场展开殊死一搏。

观战指南:
对阵双方:广厦队VS深圳队
交手时间:3月24日晚19点35分
比赛场馆:杭州广厦体育馆
电视转播:CCTV5+、广东体育
双方近况:
双方目前总比分2-2战平,接下来,双方将进行“抢五大战”,这也是本赛季唯一一轮打满5场的四分之一决赛。
上一场,深圳队在主场强势击退广厦队,此役,深圳队缺少了顾全、孟铎和何忠勉三名主力,但面对全员出战的广厦队,深圳队还是拿下了胜利,将比赛打回杭州,展现出了强硬和出色的阵容深度,而广厦队外援福特森表现不佳,三分球9投0中。接下来,深圳队的顾全仍然因伤休战,但孟铎和何忠勉是否复出尚不清楚。
核心对决:
胡金秋+博洛西斯VS萨林杰
胡金秋上一场比赛10投5中得到14分6篮板,但在和深圳队内线的对抗中,胡金秋在对抗和身体上的差距仍然一目了然。和常规赛时的神勇相比,胡金秋在这轮系列赛里的缺点被无限放大。博洛西斯上一场反弹得到17分8篮板,但最后一节却没能被重用。接下来的生死战,胡金秋和博洛西斯能否抵挡住深圳队内线的轮番冲击,对广厦队相当关键。
萨林杰上一场22分7篮板,虽然没有像过去一样大包大揽,但李慕豪、沈梓捷都给予了他足够的帮助。生死战,萨林杰也需要队友继续给予他支援。
福特森VS莱斯

作为广厦队的绝对核心和本赛季的常规赛外援MVP,福特森上一场得到25分6篮板11助攻4抢断,但状态仍然一般。三分球,他9投0中。同时,他还有5次失误和4次犯规,过于执迷的单打影响了他的效率,也影响了广厦队的表现。
莱斯上一场得到12分5助攻,虽然比第3场有所提升,但状态仍然不好,三分球7投0中,最近2场三分球14投1中。尽管深圳队上一场杀出了郭晓鹏这样的奇兵,但作为球队的小外援,莱斯生死战需要反弹承担更多的责任。
交手历史:
两队历史上共交手34次,广厦队14胜20负处于下风。
预计双方先发:
广厦队:福特森、刘铮、林志杰、胡金秋、苏若禹
深圳队:莱斯、白昊天、卢艺文、沈梓捷、李慕豪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post