前队友奚落KG纸老虎 美媒反讽:你现在在哪

虽然德隆·威廉姆斯不愿承认,但所有人都明白,在NBA的乐透之夜后,他已经与布鲁克林篮网队越来越远。
本赛季排名联盟倒数第六的篮网,有7.5%的可能抽中状元签,但奇迹没能发生,篮网的签位最终还是停在第六。由于篮网已经在今年求购杰拉德·华莱士的时候把这个选秀权交易给开拓者,并且只是前三顺位保护,因此他们今年将没有一个首轮选秀权。
这样的结果,虽在意料之中,却还是极大地打击了篮网的未来计划。有消息人士向ESPN透露,假设篮网意外地得到前三顺位的选秀权,特别是如果能抽中状元签,他们就极可能与魔术队进行交易,换取霍华德。
乐透抽签之前,雅虎体育记者沃伊纳洛夫斯基爆料,一位曾与德隆进行过交谈的联盟内部人士说,只有在篮网得到霍华德的前提下,德隆才愿意留在球队。“即便篮网赢得乐透并得到安东尼·戴维斯,也不足以让德隆续约,因为他不愿意陪着戴维斯成长,除非篮网能立刻成为东部的冠军争夺者,否则德隆肯定走人。”
虽然德隆本人通过推特否认自己说过这话,虽然篮网总经理比利·金认为没能赢得乐透不会对球队产生任何影响,但明眼人已经可以看出,篮网没有足够的筹码去交易霍华德,尽管沃伊纳洛夫斯基在同一篇文章中确认:霍华德已经后悔放弃了提前终止合同的条款,并且希望在下个赛季开始之前被交易;同时,魔术的几位总经理候选人,也都为交易霍华德做好了准备。
篮网球迷为乐透之夜的结果感到悲伤,小牛球迷却暗自窃喜,因为他们似乎看到本队签下德隆的希望越来越大。ESPN网站达拉斯专区立刻刊发了一篇文章,题为“小牛希望篮网的损失成为他们巨大的收获”。从去年夏天开始,小牛就一直把2012年的夏天看做球队未来的起点,他们没有续签泰森-钱德勒、佩贾、史蒂文森等夺冠功臣,就是为了在今年的自由球员市场上捕获一到两条大鱼,而德隆,正是他们最主要的目标。
德隆是达拉斯本地人,他的家人和朋友都生活在这里。达拉斯媒体关注着德隆的一言一行,发现常规赛结束后,德隆经常在达拉斯出现,并在这里至少打了两场高尔夫球。在能否签约德隆的问题上,小牛管理层保持着尽量的低调,库班表示“即便拿不下德隆也并不意味着我们工作的失败”,但按照总经理小尼尔森的说法,下赛季,小牛希望让诺维茨基成为球队第二好的球员——在今年的自由球员中,能让德克退居二号人物的超级巨星,就只有德隆和霍华德。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post