加州誓破俄勒崗 –

俄勒崗中鋒鄧尼加上仗獨力難支。

週五上午,NCAA繼續如火如荼進行,其中太平洋10區勁旅加州將於主場迎戰同區對手俄勒崗,面對三連敗的平庸份子俄勒崗,近期表現欠佳的加州迎來了止跌的良機。

在經歷了今季最長的六連勝之後,俄勒崗原形畢露,上仗不敵亞里桑那後,俄勒崗遭遇球隊最長的三連敗,球員士氣受挫可想而知。進攻端發揮失常是俄勒崗近期屢戰屢敗的主要原因,俄勒崗今季均場可得75.5分,但是在過去的三連敗當中,俄勒崗均場只得58分。在上仗對陣亞里桑那的比賽中,俄勒崗正選球員中只有鄧尼加發揮正常,其10射5中得到14分,但是其餘4名正選球員中的J.威遜、辛拿和加納特一分未得,如此糟糕表現,球隊落敗亦無可厚非,此番面對主場僅曾1敗的加州,以俄勒崗目前的狀態,恐怕很難逃出生天。

雖然加州至今取得11勝6負的不俗成績,但是球隊表現明顯過於飄忽。加州今季最長的連勝紀錄僅為三連勝,球隊持續作戰能力有待加強。過去4場賽事加州勝負各半,其中更包括不敵同區墊底的洛杉磯加州。加州攻擊力不俗,均場能攻入將近80分,但是球隊防守力度一般,均場失分亦達到69.8分。而在過去的2仗,加州均場更讓對手攻入86分之多,因此如何做好防守成為加州的當務之急。不過值得一提的是,加州主場威力不俗,至今主場戰績為9勝1負。另外,雙方近2次交鋒均以加州獲勝告終,而且加州均場淨勝俄勒崗12.5分。此番主場面對三連敗的俄勒崗,實力和狀態均略勝一籌的加州值得追捧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post