助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行

北京时间8月25日,2019-20赛季全国男排联赛第二阶段8强赛迎来一场焦点之战,由山东男排对战浙江男排。本场比赛前山东男排和浙江男排各积6分,分列各自小组的第一名,本场比赛的结果对两队晋级四强的走势有着重要影响。最终双方经过5局苦战,山东男排的发挥更胜一筹。以3-2击败浙江男排,笑到了最后,5局的比分是:20-25、25-21、21-25、27-25、15-10。山东队豪取复赛三连胜!

助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行(1)

首局伊始,山东队开局不利以5-10落后。浙江队凭借较高的一攻成功率一直较大优势领先。而浙江队势如破竹,25-20先下一城;第二局,双方打得难舍难分、比分紧咬交替上升,一度战至13平。山东队利用网口优势拉开比分,浙江队将比分追至19-20。经验丰富的山东队不给对方机会,以25-21扳回一局。

助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行(2)

第三局伊始,山东队进攻端发挥出色,一路领先;随后浙江队调整状态,起势后连续追分,随后反超,以25-21拿下第三局;第四局双方打得胶着,一度战至16平、21平、24平,局末阶段,浙江队发球失误送出赛点,山东队抓住机会以27-25拿下第四局;决胜局,经验丰富的山东队发挥自己的网口优势,强势开局一路领先,以15-10拿下决胜局。最终山东男排大比分3-2获得胜利。

助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行(3)

相比浙江队场上阵容以年轻人为主,山东男排上场队员有三名老将,他们是36岁的自由人杨亚宁,31岁的副攻耿鑫以及28岁的主攻季道帅。关键时刻他们的稳定发挥带动了年轻球员。特别值得一提的是主攻季道帅,本场比赛多次关键时刻他挺身而出,凭借强力发球和势大力沉的扣球,帮助队伍转危为安。全场比赛他狂砍14分,得分位列全队第三!

助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行(4)

老将季道帅发挥出色助队三连胜!这位28岁的中国男排前队长,去年刚结婚就留洋日本。帮助俱乐部获得了日本联赛的季军,如今回国帮助山东男排打联赛,依然发挥出众,没有外援的特殊赛制下山东男排已成为本赛季冠军的有力争夺者!

助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行(5)

现年28岁的季道帅是男排国家队的主力主攻,身高1米97,他的技术全面,大赛经验丰富,攻防两端都有着重要作用。季道帅曾长期担任国家队队长,不过由于近年来“男排一哥”江川的迅速崛起,在今年初的奥运男排亚洲资格赛上,江川替代了他的队长职务。虽然如此,季道帅在国家队中依然发挥着重要作用,他与江川是国家队实力出众的边攻双子星。虽然季道帅的攻击力不如2米04的江川,但是他在接发球,一传保障,防守等方面的技术都比江川要全面。

助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行(6)

为了磨练自己,季道帅上赛季选择留洋日本。这也是他首次出国打球,以外援身份加盟了日本联赛劲旅三得利太阳鸟俱乐部,作为亚洲外援征战2019-2020赛季日本V联赛。季道帅在日本联赛效力时,他用自己出色的球技征服了球队主教练和日本球迷,他的进攻犀利,防守稳健、一传也很稳定,他的表现获得了主教练的肯定。从揭幕战就坐稳了首发位置,帮助球队拿下一场场胜利,最终帮助球队获得了联赛季军的好成绩!

助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行(7)

值得一提的是季道帅去年刚结婚,结完婚就马上去留洋了,他的妻子跟他是同行,是山东女排的美女二传刘芮华。25岁的刘芮华,有1米86的高挑身材,肤白貌美,气质出众!2013年,她曾随山东青年队夺得全运会青年组女排冠军。后来在山东成年队担任替补二传,在联赛中获得过一些出场机会。

助队三连胜!28岁男排队长,去年刚结婚就留洋,妻子是美女同行(8)

季道帅和爱妻是潍坊的老乡,早年两个人在山东排球队共同训练时相识,后来慢慢走到了一起!双方经过了9年的恋爱长跑才最终修成正果,去年5月份,两个人举行了正式婚礼!婚后刚刚一个月,去年6月份,季道帅就开启留洋之旅,去日本打球了!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post