勇士众将飞机上娱乐被叫停 因歌中内容赞扬毒品

12-13赛季,勒布朗所在的热火队曾掀起过一段“哈莱姆摇摆舞”的视频恶搞热潮,而如今,勇士队也模仿起了类似的行为,不过他们玩的内容却不一样。
从队中大将斯贝茨在社交网络上发布的视频可以看出,勇士队员们在飞机上集体搞怪,他们放着一首黑人音乐,大家一起高声合唱,还不时发出一些奇怪的声音,每个队员都玩的很疯,整个场面甚是欢乐。而且从发布视频的频率来看,这应该不是勇士队员们偶尔玩的一次,他们应该经常这么做。
不过,如今他们这一行为已经被联盟叫停,不过并不是因为不让他们这么玩,只是因为他们所选择的这首歌曲公然赞扬毒品。队员们选择这首歌曲实际仅是因为这首歌的风格比较搞怪,容易引人大笑,没有去想太多。
不过作为一支NBA球队,公然宣扬毒品的做法确实不妥。当然,只要他们愿意,换一首歌便可以将快乐继续下去了。
(编辑\\Maple)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post