勒布朗写情书为怀孕爱妻庆生-谢谢你做我的妻子

前段时间才为未出世的女儿举办洗礼仪式的勒布朗又在社交网络上为妻子萨凡娜庆生,写了一大段贴心话向自己的青梅竹马示爱。

勒布朗和萨凡娜从高中开始就在一起,两人可谓同甘共苦,情比金坚。所以当妻子过生日的时候,勒布朗也格外深情。他写道:“祝我的皇后萨凡娜生日快乐,虽然我觉得每天都是你的生日。”
“你是如此美丽,尤其是怀着宝贝女儿,更是有了一层光环。”他写道,“你本身就是我的明星,谢谢你做我的妻子,做我孩子们的母亲,最重要的,你还是我的挚友。爱你!”
而他还发了一张萨凡娜挺着大肚子的图片,她穿着白色长裙,头戴花环躺在舒适的大床上,母性光辉十足。
萨凡娜在勒布朗穷苦的时候对他不离不弃,而当勒布朗功成名就,她也不忘帮助丈夫的事业发展,可谓“贤内助”典范。而她带给勒布朗两个可爱的儿子更是让他欢喜,如今两人又将迎来小女儿,人生算得上已经圆满。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post