勒布朗-全明星赛或很激烈 未来是否回骑士不好说

全明星周末已经拉开了大幕,虽然重头戏全明星东西部对抗赛还没有上演,但勒布朗对比赛已经是充满了期待。
对于全明星赛,大部分球员的想法恐怕都是随便打打,无需出全力,尽量避免受伤,但勒布朗认为,到了下半场比赛的场面肯定会更激烈一些。
“上半场比赛主要是试探环节,找找感觉什么的,”勒布朗说道,“我们会试图对场上的情况做一个大致的了解,然后下半场的时候,每个人的竞争本能就会开始出现,这个时候就是双方都想赢得胜利的时候了。”
“当比赛打到第4节的时候,全明星赛就开始进入了比较动真格的时刻了,两支球队都会想赢的,”马刺主教练波波维奇表示,“届时,场上的一切就会有点充满活力了,就会变得非常有竞争性了。”
勒布朗现在和热火签的合同中包含了2014年的跳出选项,到了2014年的夏天,勒布朗还会留在热火吗?这是个问题。不久前有多家媒体透露勒布朗有可能重返老东家骑士效力。在全明星期间,也有记者趁机把这样的问题抛给了勒布朗。

“我不知道,这件事情我现在甚至都没考虑,”勒布朗回答,“我现在把精力都集中在全明星周末上,同时也集中在全明星周末之后全力争夺另一个总冠军上。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post