北京梦碎季后赛只剩一场 新疆上海血拼最后的门票 –

新浪体育讯 北京时间1月26日,CBA常规赛倒数第四轮战罢,由于八一双鹿队在营口翻船,使得广东宝玛仕基本坐稳了常规赛冠军宝座。而季后赛门票的争夺还在继续,最为危险的就是名列第八的上海队,不过新疆队要想后来居上,难度也不小。

上海队最后三轮的对手分别是江苏(主场)、山西(客场)、北京(客场)。除了客场战山西胜面较大,其余两场比赛都有不小的难度。

新疆队最后三轮对手分别是云南(主场)、浙江(客场)、八一(客场),除第一场基本赢定了,其余两场比赛很可能会失利。浙江主帅蒋兴权和八一的主帅阿的江都与新疆和王非有着不小恩怨,很可能会全力阻击新疆,最终新疆只能取得15胜15负的战绩。

北京队最后三场比赛分别是福建(客场)、广厦(主场)、上海(主场),北京队如果能够三场全胜,而上海队、新疆队的胜场都不超过18场。北京还可能挤上季后赛的末班车。但是北京队如果客场输给福建,那么季后赛希望就彻底破灭。而从两队目前的实力对比来看,北京队客场掀翻福建队的可能不大。

假如新疆队最后三轮超常发挥,取得了两场客场比赛中的一场胜利,那么总战绩也就是16胜14负。而上海队仅仅赢下客场与山西的比赛,那么新疆与上海同为16胜14负,但是计算小分上海队占优,新疆队只能眼睁睁地看着上海队搭上季后赛的末班车。(十一郎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post