北控休赛期疯狂引援,纸面实力已不输同城老大哥首钢

9月8日,CBA官方公布了北控男篮新增提交的7名球员注册资料,除了今年的2个新秀李瑞和朱肇旌外,还有孟博龙,王子瑞,王向彬,孙悦,孙桐林几个老面孔。

北控休赛期疯狂引援,纸面实力已不输同城老大哥首钢(1)

当然,新援俞长栋的名字也赫然在列!除此之外,李根。侯逸凡等人也已经到队参加训练,另外北控还在外援上做全新升级,小外援选择了上赛季CBA进攻火力最强的约瑟夫杨,大外援签约了梅杰里,两人能力都非常出色,尤其约瑟夫杨,堪称CBA大杀器!

从下赛季北控阵容看,他们已不输同城老大哥首钢。北控今夏最大的引援就是李根和约瑟夫杨,李根是在CBA证明过自己的球员,上赛季在上海因为伤病等原因,他并没有发挥出自己应有的实力,现在回到自己老队友马布里手下,还有好兄弟孙悦做队友,相信李根会很快调整好自己!

北控休赛期疯狂引援,纸面实力已不输同城老大哥首钢(2)

从新疆招募的俞长栋也是一员悍将,他可以在四号位帮助王少杰减轻压力,内外都有不错的引援,可以看出,北控的引援思路很清晰,他们补齐了上赛季球队暴露的问题!

反观同城球队首钢,今夏只有李慕豪一个新援,外援至今还没有眉目,据传他们有意续约林书豪,但结果如何,我们还需要等待一些时间。

北控休赛期疯狂引援,纸面实力已不输同城老大哥首钢(3)

坦白说,首钢多少还是在吃马布里夺冠时期的老本。核心球员依旧是翟晓川,方硕,朱彦西等人,除了混血球员丘天,首钢并没有什么亮眼的新人,在反观广东已经培养出多名年轻球员,新疆也有齐麟这个明日之星,而辽宁新人张镇麟也很有潜力,首钢这一点确实不如他们。

最后,为CBA推出的工资帽点赞,因为有了他,很多球员开始流动起来,这才有职业联赛的样子!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post