华拉度列闷战华历简奴

 é è è è · 3
前锋乌纳联赛至今已为华拉度列攻入3球。

周六晚上,西甲第十八轮继续展开争夺,届时华拉度列将在主场迎战华历简奴。两队最近都不在状态,本轮各取1分对双方来说不失为一个理想结果。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

作为升班马的华拉度列,今季重回西甲舞台后似乎有些不太适应,尤其是上季队内头号射手谢美马达离队后令攻击端出现溷乱,导致前四轮联赛一球不入,不过随着联赛的深入进行,前锋乌纳和李奥苏亚雷斯等人也逐渐找回状态,华拉度列一度取得联赛四连胜的佳绩。但进入到十一月,他们又打回原形,随后七轮联赛仅有1胜,归根到底,攻不锐守不固是他们沦落到如此地步的主要原因,均场入0.94球却失1.12球,华拉度列攻击力排在西甲倒数的位置,此番面对刚刚重返胜轨状态不稳的华历简奴,华拉度列只能保住主场不失。阵容方面,中场J.摩连奴和雷斯米山齐斯皆因伤倦勤。

虽然华历简奴上季在西乙的表现让人眼前一亮,球队最终也夺得西乙冠军,并作为升班马时隔两个赛季后重返西甲怀抱。但今季重返西甲的表现实在让人失望,前13轮联赛他们仅取得可怜的一场胜利,其馀4和8负,尽管随后的状态有所回暖取得两场胜利,但依然未能为球队带来什么实际性的改变,十七轮战罢,华历简奴录得3胜4和10负的战绩排在积分榜倒数位置。尤为值得注意的是,华历简奴后防线可谓漏洞百出,他们联赛至今均场失球将近2个,此等防守表现实在让人担忧。不过较为利好的是,华历简奴在两队最近2次交锋当中1胜1和保持不败,期间得失球比为5比2,球员心理方面占据优势,此番双方再度相遇,华历简奴有望凭藉往绩优势客场全身而退。阵容方面,中场恩布拿受罚停赛,而后卫艾鲁士东度因伤缺阵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post