单场4记暴扣砍高分 小卡-伤病情况已好转多了

在昨日对勇士的一场比赛中,莱纳德状态不错,比赛中频频暴扣,末节也有关键的得分表现,最终帮助快船险胜,对于快船球迷来说,比胜利更让人高兴的就是莱纳德的伤病问题没什么影响了。
最近快船比赛较少,特别是中间有4天的休息时间,显然这让莱纳德受益匪浅。本赛季莱纳德一直没有打过完整的背靠背比赛,因为他一直经历左膝盖的疼痛,现在他表示,自己感觉越来越强有力,而且状态还在继续上升。
“我感觉好多了,”莱纳德说道,“眼下就是越来越好的感觉,我现在可以没什么阻碍地起跳,不受控制,希望我可以继续在眼下这个状态上更上一层楼。”
昨天莱纳德在比赛中暴扣了4次,每次都相当火爆,谈到这个,快船主教练里弗斯表示:“知道吗,他近来一直在这么干,我认为现在他的状态远比他在第一场常规赛时的状态要好得多。”
“你可以看到他现在的这个感觉,你在训练中就可以看到,就是不断更上一层楼,你可以感觉得到,你可以亲眼看得到,现在他有了一个更强的自信心,更信任身体,这很好,这看起来真的很不错。”
队友威廉姆斯也称赞莱纳德,称他的左手技术就是充满实力,在球队需要他的时候,他总是可以给予贡献,打出侵略性,非常好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post