博格巴不走了?英媒:瓦拉内能加盟,他是重要的说客

在今年夏天的转会市场,曼联毫无疑问是最为活跃的一家豪门。桑乔和瓦拉内两笔引援,让人们对红魔的未来充满信心。但与此同时,他们也面临着博格巴可能在今夏离开的局面。名记罗马诺此前曾透露,法国中场希望在今夏转会离开,而他的合同在明年到期,曼联同时会承受一年后将他免费放走的风险。

博格巴不走了?英媒:瓦拉内能加盟,他是重要的说客(1)

博格巴真的想离开曼联吗?或许在最近的一段时间内,不少曼联球迷都已经给出了肯定的答复。但根据《The Athletic》的消息,瓦拉内之所以能选择来到曼联,正是源自于博格巴对他的游说,而这样一来,从博格巴本身的角度而言,目前的他是否真的渴望离开曼联,反倒又要被画上一个问号。

《The Athletic》表示,在瓦拉内下定决心转会曼联的过程中。博格巴曾扮演了一个至关重要的角色,促使瓦拉内对自己的职业生涯的下一站做出了决定。与此同时,这家英国媒体透露。在曼联的更衣室中,目前的博格巴依然还拥有着非常重要的地位,这也是促使瓦拉内做出加盟选择的一个原因,我们甚至也可以说,从一定程度上来讲,瓦拉内就是“因为博格巴”才来的曼联。

在做出转会的决定前,瓦拉内曾和博格巴进行了长时间交谈,了解关于曼联的信息。而对于国家队队友和多年好友的求助,博格巴则向他描绘了曼联的美好未来。根据此前的消息透露,瓦拉内将在本周内启程前往曼彻斯特,不过他暂时还不知道,届时的博格巴是否真的能成为自己在曼联的队友。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post