博格特手术成功暂无归期 澳洲状元秀将变身面具男 –

新浪体育讯 北京时间3月29日消息,据《密尔沃基哨兵报》报道,密尔沃基雄鹿官方在对阵奥兰多魔术的比赛之前宣布,中锋安德鲁-博格特成功地完成了鼻部手术,修复了鼻骨骨裂部分。

博格特在美国当时时间本周三对阵老鹰的比赛中受伤的,当时比赛进行到第四节,他在接队友传球准备扣篮的时候被老鹰前锋马尔文-威廉姆斯的右手直接击中鼻部,随后倒地不起。在接受完队医的治疗之,博格特再也没能再重新回到场上,不过那场比赛他仍得到全队最高的27分和9个篮板。

这次鼻部手术是由Elmbrook医院的保罗-洛文斯登医生主刀完成的。

因为受伤,博格特无法出战今天与魔术的比赛,而且从明天客场对阵芝加哥公牛开始,他将被放进每日观察名单,具体复出时间还不知晓。当然,在博格特获准复出之后,他将再次带上防护面具,来完成本赛季剩余的比赛。

本赛季,博格特场均得到13.9分,9.5篮板和1.76次盖帽,他已经得到32次两双,这一成绩在东区中锋中排名第二,是雄鹿内线不可缺少的核心人物。

(咕哒)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post