卡洛斯胆子太大了!刚接手深足就拿昔日主力开刀,如今已沦为替补

深足在联赛重启后,在左后卫位置上一直用的是糜昊伦。之前的主力左后卫姜至鹏,则是在最近两轮中超比赛沦为了替补。姜至鹏从深足绝对主力沦为替补,让很多球迷都觉得非常意外。因为姜至鹏曾经是球队左后卫位置重要引援,上赛季深足将其高薪引进,对他就寄予厚望。姜至鹏本身实力堪称国脚级,多次入选国家队。所以卡洛斯在接手深足之后,拿姜至鹏开刀,让很多球迷都感到非常意外。

卡洛斯胆子太大了!刚接手深足就拿昔日主力开刀,如今已沦为替补(1)

那么为何姜至鹏会在深足突然失去主力,对此卡洛斯在接受采访时回应了这个问题。卡洛斯表示姜至鹏身体状态还没有达到最佳,作为教练会考虑他的身体状态做出最好的安排。卡洛斯回应非常干脆利落,就是认为姜至鹏如今的状态,已经达不到在深足踢首发的要求。所以姜至鹏最近两场比赛就沦为了替补,卡洛斯在深足左后卫位置上给了93飞翼糜昊伦首发。糜昊伦在比赛中表现不错,让很多球迷都觉得他要是能持续优异发挥,姜至鹏就还得枯坐板凳席。姜至鹏职业生涯高光期,还是停留在了广州富力。

卡洛斯胆子太大了!刚接手深足就拿昔日主力开刀,如今已沦为替补(2)

姜至鹏在广州富力效力时,他表现非常好,球队为其量身打造了一套技战术。姜至鹏为富力踢中超比赛,只需要在进攻端充分施展自己的才华就行,防守上的事情就不用他过多操心。所以姜至鹏在富力比赛中表现就很犀利,让很多球迷都眼前一亮,一度有成为本土第一左后卫的趋势。后来姜至鹏离开富力高薪加盟河北队之后,姜至鹏状态就一直处于不温不火。首先河北华夏幸福没有给姜至鹏专门打造技战术,他在球队左路除了要做好进攻端工作。防守端也得发挥应有的作用。

卡洛斯胆子太大了!刚接手深足就拿昔日主力开刀,如今已沦为替补(3)

姜至鹏两头都要兼顾,让他在河北华夏幸福的发挥就越来越平庸,成为了球队的高薪包袱。姜至鹏同样的问题还发生在加盟深足后,姜至鹏在深足去年踢中超时。出任了一个赛季主力,也没有拿出亮眼的表现。深足主帅卡洛斯接手球队后,在首发阵容安排和调整上,就第一个拿姜至鹏开刀。卡洛斯想通过弃用姜至鹏告诉深足其他球员,在他战术体系中没有主力和替补之分。更没有论资排辈的说法。只有谁的状态好,谁就将踢首发,代表深圳队出战中超。

卡洛斯胆子太大了!刚接手深足就拿昔日主力开刀,如今已沦为替补(4)

姜至鹏在这种情况下,要想重返深足首发阵容,就必须在训练中拿出更多具有说服力的表现。姜至鹏在深足踢不上主力,让一直很器重他的国足主帅李铁,都很长时间没有将这位飞翼招入到国足。当初李铁在接手国足选拔队时,可是有心思将姜至鹏提拔为主力左后卫。姜至鹏在东亚杯上也是坐稳了首发,并且表现不俗。只可惜姜至鹏未能将出色状态延续到深足,让他在国足逐渐成为边缘国脚。期待姜至鹏能早日走出困境,重返深足和国足首发阵容。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post