卡纳瓦罗:我回来了,带给你们惊喜!

恒大主帅卡纳瓦罗晒出自己前往机场准备乘坐航班返回中国的照片。当下恒大很难找到替换卡纳瓦罗的人选。而在足协限制投资后,恒大将未来几年的重心转移至培养年轻球员之上。卡纳瓦罗则是在恒大年轻球员心中则是占据着很重的分量,因此最终恒大并没有做出更换教练的决定。

卡纳瓦罗:我回来了,带给你们惊喜!(1)

恒大现在说白了就是混了,成绩不要。年轻人能培养最好,反正减少损失,重心不会再放到足球上了。卡帅违约金我也不出,和郑智搭档。踢成啥样无所谓,买人就不要提了,有啥用啥吧。

我就纳闷了,恒大这么精明的企业,签合同难道对成绩就没有一点要求?都这样了还继续用,是想干嘛?在我大华夏的银子面前,也低下了你世界杯拥有者高贵的头颅!足球搞不过你们,老子就用银子压死你!

卡纳瓦罗:我回来了,带给你们惊喜!(2)

工资继续拿,不拿是傻子。疫情期间还不好找工作。完全可以接家人过来中国啊,可能他父亲不肯吧,而且又要照顾。该吃吃该喝喝该打工工作,缝缝补补又三年没毛病。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post