卡西费解巴萨做佩佩犯规视频 直言此举太失身份

10月18日,皇马体育主管帕德萨出席新闻发布会,对于巴萨制作佩佩犯规视频来激励梅西,他认为这种做法欠妥当,皇马不会做这样的视频。同日,皇马队长卡西利亚斯认为,巴萨这种做法不正确,配不上一家大俱乐部的身份。

《马卡报》:卡西费解巴萨利用佩佩激励球员
《马卡报》:卡西费解巴萨利用佩佩激励球员

对于巴萨所制作的佩佩犯规视频,帕德萨表示: 佩佩是一位非凡的球员,他有着至高无上的价值,我们的球员行为总是在规则允许范围内。巴萨制作这样的视频欠妥当,是对其他俱乐部球员的不尊重,我从来没有在皇马看见同样的东西。

同日,皇马队长卡西利亚斯也对巴萨制作佩佩犯规视频一事发表了看法: 我感到很惊讶,一家大俱乐部居然做了这样的视频。一般情况下,只有在分析对手才会研究这类视频,但没想到巴萨用于其他目的。

对于皇马有意引进法尔考,帕德萨和卡西都发表了看法。帕德萨表示: 我本人很喜欢法尔考,他是一名伟大的球员,我很希望他来到我们的球队。对我来说,他是世界上最好的球员,我们则是一支伟大的球队。 卡西表示: 法尔考是一名伟大的前锋,但目前都只是传言。我们有优秀的前锋,比如伊瓜因、本泽马和莫拉塔。 此外,对于后防线伤兵满营,卡西还表示球队有可能从青年队挖潜。

对于国王杯抽签结果,帕德萨和卡西也发表了看法。帕德萨说道: 我们全力争取在淘汰赛获胜,希望能够像前个赛季一样,击败巴萨再夺冠。 卡西说道: 阿尔科亚诺是一支顽强的球队,他们已经经历了三轮淘汰赛,我的经验告诉自己,这样的对手往往能制造麻烦,他们是值得尊重的。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post