卢森堡球员曼海姆德甲 中国最详尽德地区联赛解读出炉

德国大区联赛东北区和北区两个分区开战后,明天的西南区也要拉开战幕。周五晚上先进行的是瓦尔多夫与美因茨预备队的补赛,周六晚上则是一场重头戏:萨尔布吕肯对依斯云堡,前者是今年的领头羊,后者是卫冕冠军,目前排在第五名。我们就来给大家解读一下即将开始的德国大区联赛西南战区。

第一集团争夺

萨尔布吕肯拿到52分,少赛一场的情况下领先第三名曼海姆多达11分,基本锁定一个升级附加赛名额。萨尔布吕肯具有联赛中的最佳进攻和最佳防守。目前真正紧张的是第二名争夺战,奥芬巴赫、曼海姆和依斯云堡之间没有拉开差距,每支球队都有上升的空间。

卢森堡球员曼海姆德甲 中国最详尽德地区联赛解读出炉(1)

排名第二的奥芬巴赫踢球者在冬窗在后防线上进补力度很大,除了引入后卫洛夫里奇外,又引入了防守中场泽维科维奇。

最强阵容

五个大区联赛中,萨尔布吕肯是公认的最强阵容。21场比赛56个进球,攻击力在大区联赛中无与伦比。前锋帕特里克·施密特24场比赛16球,凯文·贝伦斯26场比赛14球,都是这项赛事中名列前茅的射手。马丁·道施、托比亚斯·雅尼克两名球员有德乙的经验,马库斯·奥博诺斯特雷、丹尼尔·巴茨、马尔科·凯尔-戈麦斯三名球员曾效力于依斯云堡。是上赛季的冠军队成员。

这个阵容在德并升级附加赛中也是极其有竞争力的。

卢森堡球员曼海姆德甲 中国最详尽德地区联赛解读出炉(2)

萨尔布吕肯头号射手施密特。

保级战解密

斯图加特确定要注销他们的预备队,也就是说虽然目前斯图加特U23排在积分榜第10名。但他们赛季结束后解散,相当于一支降级球队,直接减少了一个降级名额。接下来,我们对于斯图加特U23的比赛要更多考虑这些球员的斗志问题。

其他球队中,危险系数最高的是卡塞尔,他们因为破产程序,导致被扣掉9分,成了积分榜垫底的队伍。两个升班马绍特美因茨和沃克林根也很困难。

卢森堡球员曼海姆德甲 中国最详尽德地区联赛解读出炉(3)

黑马

奥芬巴赫踢球者能一直排在前列,直到冬歇期前势头才有所减缓,这是令很多人惊讶的。这家有点传统的俱乐部成为进入升级附加赛的一个热门,去年冠军依斯云堡开始阶段成绩不利,更换主教练,魏辛格下课,奈策尔上任,这也是出人意料的。

黑马球队还有弗赖堡预备队,他们在对前几名的比赛中全部获胜。斯塔特塔伦多夫排在积分榜中游也超出预期,他们的足球文化非常好,球迷给了球队很大支持。

卢森堡球员曼海姆德甲 中国最详尽德地区联赛解读出炉(4)

斯塔特塔伦的球迷文化很好,给了球队很大支持。

转会

萨尔布吕肯签下有德乙经验的曾在凯泽斯劳滕踢球的前锋雅克布,以及前柏林赫塔的中场球员佩尔德代伊,他是有力的防守中场。

依斯云堡也实现了出人意料的转会操作,他们签下了一名现役卢森堡国脚斯肯德洛维奇,这是一个20岁的年轻后卫。同时送走六名球员:卡普拉尼、瓦斯豪森、萨勒姆、比尔克以及两名年轻人。可见依斯云堡在下半程阵容会有比较大的变化。

卢森堡球员曼海姆德甲 中国最详尽德地区联赛解读出炉(5)

依斯云堡阵容变动很大。

观众

西南区联赛场均观众人数1762人,排在五个大区联赛的第一名。奥芬巴赫踢球者有最忠实的球迷,每场能吸引6150球迷,观众力量不可小觑。弗赖堡预备队的球迷最少,每一场只有351人。

特别提点

去年的冠军依斯云堡到第5轮才打进本赛季的第一球,第6轮拿到了第一场胜利。

西南区联赛虽然前两名能参加德丙升级附加赛,但过去三年里,西南区前两名球队在升级附加赛中全负,依斯云堡和曼海姆甚至是输了两次。

明天,我们将送上德甲本轮首战的深度解析。科隆VS多特蒙德,科隆前主帅施托格尔目前执教多特,多特送走奥巴梅扬后在解决了球队不稳定因素,并且在冬窗关闭前租借了巴舒亚伊增强攻击端。

此外,在明夜,我们的视频栏目也将重磅上线,为大家解读周六的德甲关键战。

以上就是卢森堡球员曼海姆德甲的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post