即将上演决定一?利拉德潜在下家出炉:湖人位居第四!

今年的季后赛对于开拓者而言有些无情,他们再一次倒在了季后赛的首轮。虽然利拉德拥有几千万美元的薪资,但市场缺乏吸引力并没有招募到很好的全明星球员。再加上CJ迈克勒姆作为二当家上限一般,这让球队很难操作和突破。

即将上演决定一?利拉德潜在下家出炉:湖人位居第四!(1)

在季后赛的连年失败,对于30岁的利拉德来说已经有些表现得不耐烦。现在的他正值职业生涯巅峰时期,如果在这个时候没有找到合适的队友。那么,利拉德的夺冠窗口将会永远关闭。

即将上演决定一?利拉德潜在下家出炉:湖人位居第四!(2)

其实,开拓者做得已经够好。为了能够讨好利拉德,满足了他的个人想法–解雇了执教球队9年的主教练斯托茨。就目前的形势来看,利拉德短时间之内不会宣布他的决定。

即将上演决定一?利拉德潜在下家出炉:湖人位居第四!(3)

如果开拓者在休赛期能打造出一支有竞争力的球队,那利拉德自然就不走了,留下来带领开拓者争冠。但如果开拓者休赛期改变不大,他看不到冲击总冠军的希望,那就可能会离开。

即将上演决定一?利拉德潜在下家出炉:湖人位居第四!(4)

对于利拉德的去向,不少体育媒体表示他很可能选择后者。毕竟,开拓者既没有处在大都市。也不是豪门球队,对球星没有什么吸引力,想要为利拉德找来球星很难!所以,另谋出路才是最佳选择!

即将上演决定一?利拉德潜在下家出炉:湖人位居第四!(5)

不可否认,利拉德也是联盟中数一数二的射手。在比赛当中,他曾多次扮演关键先生的角色。如果利拉德提出来想要被交易,恐怕联盟之中会有很多球队得到他。

毕竟,现在的利拉德拥有很高的价值,他现在正值职业生涯巅峰时期,而且也没有太多的伤病。

即将上演决定一?利拉德潜在下家出炉:湖人位居第四!(6)

如果利拉德选择离队,这对于其他争冠球队来说,未尝不是一个补强的好机会。对此,美媒《HoopsHype》晒出了菠菜公司为利拉德开出的下家概率。

分别如下:纽约尼克斯以+250排在第1,紧随其后的是洛杉矶快船(+275)。迈阿密热火(+300)排在第3,洛杉矶湖人(+350)排在第4,费城76人(+400)排在第5,波士顿凯尔特人(+450)排在第6。(完)

文/猴哥

即将上演决定一?利拉德潜在下家出炉:湖人位居第四!(7)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post