厄文称恩比德该参加三分大赛 LBJ-难得的好内线

虽然76人在与骑士队的对决中以1分之差输掉比赛,并且这是他们面对骑士队的7连败,不过这场比赛也反映了76人队的比赛状态。他们只是以微弱的分差输给了东部领头羊骑士队。

在这场比赛中76人队的恩比德大放异彩,他仅上场25分钟,投篮13投7中,其中三分更是4中4,最后得到了22分6篮板2助攻1抢断4封盖。对于他的表现,骑士队的厄文表示出了极大的赞扬。
厄文说:“恩比德非常努力,他没有因为休赛2年就失去他的竞争力。而当他面对像我们这种的队伍时候也没有失去信心,他依旧保持着自信同我们竞争,他会一直进步的。恩比德在与我们的比赛中投进了不少三分,如果他能继续保持的话,可以去尝试下三分大赛了。”
恩比德在与骑士的比赛中,曾盖帽詹皇3次,在赛后勒布朗也表达了对这个年轻人的看法,他说:“恩比德现在是为数不多优秀的内线球员,76人一定不会后悔去选中他。他是76人阵中可怕的低位杀器,他有着相当出色的天赋。当本-西蒙斯回归的时候,他们将打的更好。”
恩比德本赛季至今共出场4次,且均为首发。在出场22.0的时间内,他可以斩获18.5分6.3个篮板1.5次助攻和3.0次盖帽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post