发展联盟哈登?火箭新星砍32+7+9,塞拉斯可让他驰援沃尔

今天凌晨结束了一场发展联盟比赛,最终毒蛇大胜战胜尼克斯二队。这是他们本赛季赢得最痛快的一场比赛。

让不少休斯顿球迷相当期待的火箭新星小凯文-波特出场36分钟砍下32分+7板+9助攻,投篮18中12。三分5中3,还有2次抢断,失误4次。

发展联盟哈登?火箭新星砍32+7+9,塞拉斯可让他驰援沃尔(1)

小凯文-波特在毒蛇慢慢适应了之后,开始了大包大揽的打法,他给人的感觉就像就是发展联盟的哈登。小凯文-波特和上一场比赛一样,占用了大量的球权。不过他实力确实强,比毒蛇的很多队友高出至少一个档次。

发展联盟哈登?火箭新星砍32+7+9,塞拉斯可让他驰援沃尔(2)

今天的小凯文-波特在进攻和传球两个选项上自如切换,手感极好的他努力抢篮板,还不断为队友喂饼。在他的带动下,毒蛇士气如虹,在第二节和第三节不断打出高潮,早早确立了巨大的优势,提前解决了战斗。

值得一提的是小凯文-波特今天展现出了自己较为出色的单防和协防能力,他在疯狂砍分的同时也努力向自己主防的球员施加压力。破坏对方的进攻。如果一定要为小凯文-波特挑毛病的话,那就是他和队友在防守端的沟通还不是很够,同时失误多了一点。

发展联盟哈登?火箭新星砍32+7+9,塞拉斯可让他驰援沃尔(3)

之前休城新领袖沃尔批评火箭防守不好,进攻投不进球,他们太需要一个攻防一体的球员了。所以说塞拉斯可以让小凯文-波特驰援沃尔,这位超新星能在一定程度下解决火箭目前攻防两端存在的问题。

发展联盟哈登?火箭新星砍32+7+9,塞拉斯可让他驰援沃尔(4)

小马丁也有不错的表现,他出场34分钟砍下21分12篮板3助攻4封盖1抢断,投篮14中10。有了小凯文-波特,小马丁也可以吃饼吃到吐了。如果火箭不打算把小凯文-波特和小马丁召回的话,那火箭二队毒蛇确实有机会冲击本赛季发展联盟总冠军。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post