吉诺比利明日接受手术 马刺核心至少缺阵两月

北京时间1月5日,据美媒体报道,马刺后卫吉诺比利因手掌骨折,将在当地时间周四(也就是明天)进行手术。手术完成之后,吉诺比利预计将至少缺阵两个月,对于马刺来说,这消息实在是太糟糕了。
吉诺比利是在之前负于森林狼的比赛中受伤的。当时比赛进行到第二节,吉诺比利在一次对抗中受伤离场,并且在下半场都没有出场。赛后,吉诺比利在推特上透露自己左手第五掌骨骨折,当时猜测可能需要几周的时间才能恢复。
但今天,吉诺比利和马刺已经决定接受手术治疗,医生将会在阿根廷人的左手植入一颗钢钉。由于伤势相对严重,吉诺比利目前还没有具体的复出时间表,但预计至少要休战两个月。对于年龄偏大、阵容深度又稍显不足的马刺来讲,要应付这个缩水赛季将会变得更加艰难。
吉诺比利本赛季已经打了5场比赛,场均可以轰下17.4分和3次助攻。随着邓肯的老去,34岁的吉诺比利在马刺队中的作用更加突出,是球队进攻体系中最具威胁的球员。上赛季,马刺常规赛取得61胜,但在季后赛中,正是由于吉诺比利受到伤病困扰,球队才被灰熊黑八成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post