名宿-亨利跟温格瓜帅学了很多 他会是名成功主帅

名宿:亨利跟温格瓜帅学了很多 他会是名成功主帅
2018-10-15 13:48 来源:新浪网体育

 é ·è ¤ ¨ è
皮雷认为亨利当教练能取得成功

据《每日邮报》报道,阿森纳名宿罗伯特-皮雷相信自己的前队友亨利能够在摩纳哥帅位上取得成功。

亨利曾在温格和瓜迪奥拉等世界级名帅手下效力过,退役后他又在比利时担任助教,跟随马丁内斯工作在最前线,昨天他被正式任命为摩纳哥主帅,皮雷认为这些经历让自己的前队友获益匪浅。

他告诉《每日邮报》: 这是一个艰难的问题,因为这份工作对亨利来说是全新的,没有人知道亨利作为一名主帅能做什么,就连他自己也不知道。

和亨利在一起你需要有激情,这对他来说非常重要,他需要在场上和球员们谈论战术。他在马丁内斯身边学到了很多东西,而且他还在温格和瓜迪奥拉手下踢过球,也学了不少。

虽然当球员和当主帅是完全不同的两回事,但我认为他可以取得成功,因为亨利热爱足球。他懂得一切关于足球、团队和球员的事情,我对他很有信心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post