名记-为应付新冠病毒 NBA将对更衣室进行管控

据名记萨姆斯-查拉尼亚在其个人推特上透露,为了应对新冠病毒,联盟有意对球队更衣室进行更严格的管理。
“据联盟消息人士透露,受新冠病毒影响,NBA正在讨论将对进出更衣室的人员进行限制,只有球员和球队的工作人员可以进入更衣室,以保护所有人。”萨姆斯在其个人推特上如此写道。
这也就意味着媒体人不再能在赛后的更衣室对球员进行采访,而正如联盟所说,这是为了保护所有人。
NBA发言人迈克-巴斯也在接受采访时就这一举措发表了看法,他这样说道:“我们请教了传染病和公共卫生专家,同时我们也正在与其它体育联盟进行了讨论,如何能够更好的保护联盟中的所有人,这其中也包括更衣室里的人。我们将会如以前一样,会为媒体提供适合的采访渠道。”
除了将对更衣室进行管控外,NBA此前曾发布备忘录,提醒各支球队做好空场比赛(没有球迷到场)的准备,甚至还有延期或者取消比赛的可能。
意大利相信已经成为欧美国家体育联赛的样板,因为其国内疫情暴发,意甲联赛已经出现比赛延期、空场的现象。NBA提前做出准备,是可以理解的,毕竟,体育赛事意味着大量球迷的聚集,而对于球员来说,如果有一人感染,则面临着整个联赛都停摆的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post