周三足球分析,南安普顿状态回勇 布伦特福德往绩不落下风

周三足球分析,南安普顿状态回勇 布伦特福德往绩不落下风(1)

周三005 日职 横滨水手 VS 清水鼓动

横滨水手

横滨水手上轮主场1比2不敌大阪樱花,而且还付出了一张红牌的代价,对于士气的打击颇为沉重。联赛目前已过三分之二,球队想要夺冠基本是痴人说梦,距离亚冠区也有了11分的差距,如今球队的定位十分尴尬,看起来也很迷茫。

清水鼓动

清水鼓动上轮主场1比2不敌鹿岛鹿角,最近8场比赛不胜而且输足7场,状态及其低迷。不过本赛季日职联没有降级,他们也乐于当好送分童子的角色。他们目前场均能打进1.31球,比起一些中游队的攻击力也不遑多让,经常能上演进球大战。

分析

横滨水手作为卫冕冠军本赛季实在有失水准,如今他们的位置不上不下,战意也值得怀疑。还好此番来访的清水鼓动更是有一烂到底的势头,本场比赛应该是横滨水手止颓的大好时机。

推荐:胜,博让平。

周三足球分析,南安普顿状态回勇 布伦特福德往绩不落下风(2)

周三013 英联杯 南安普敦 VS 布伦特福德

南安普敦

英联杯第二圈较量,由南安普敦对战布伦特福德。南安普敦是英超球队,上赛季他们排名联赛的中游位置,由于主场战斗力欠佳,因此排名一直不能靠前,不过在赛季末的几轮主场中,球队有回勇的迹象,近3个英超主场拿下2胜1平的不败战绩。

布伦特福德

布伦特福德上赛季是英冠球队,他们表现相当出色。以81分冲进升级附加赛行列,并且双杀斯旺西,但可惜最终不敌富勒姆而无缘升级,值得一提的是,他们拥有英冠最强的进攻能力,但在新赛季首轮角逐中,球队面对伯明翰,最终以0-1落败。

分析

在历史交锋方面,南安普敦近2次正式赛面对布伦特福德收录1胜1负的战绩,双方均无明显优势,南安普敦作出-0.75低位起步,后上调至高位,毕竟南安普敦上轮落败,升水是合理变化,但实力依然相对占优,本场有望低调跑出。

推荐:胜,博让平。

周三足球分析,南安普顿状态回勇 布伦特福德往绩不落下风(3)

周三014 法甲 巴黎圣日尔曼 VS 梅斯

巴黎圣日尔曼

法甲联赛第一轮补赛,由巴黎圣日尔曼对战梅斯。巴黎圣日尔曼自从失去欧冠杯冠军后,糟糕的运气也接踵而来。在面对朗斯一战就因新冠损兵折将导致开门黑,好不容易等到内马尔、迪马利亚等主力回归,在比赛最后阶段输球兼输人,目前对球队而言是雪上加霜,而可喜的是根据消息,前锋伊卡尔迪转为阴性能出战,将会是球队取胜的关键人物。

梅斯

梅斯在上赛季仅以7分优势而避免降级,只是下游水平的球队。不过他们在赛季前热身赛中有不俗的表现,拿下5胜1平1负的骄人成绩,球队本赛季的阵容有所增强,尤其是中场方面,不过在正赛中球队的表现却令人失望,在过去2次法甲联赛中,球队先后不敌摩纳哥以及里尔,而且两场都没有进球纪录,士气正处于低迷时期。

分析

在历史交锋方面,巴黎圣日尔曼可谓梅斯的克星,过去9次交锋全胜,占据绝对的心理优势,巴黎圣日尔曼作出-1.75中高位起步,后调整至高位,也是近几年来主场作战最弱的让步,体现出球队阵容尴尬之处,本场恐难以大胜。大小球方面,初始是3/3.5中位,后调升至高位,对巴黎圣日尔曼的进攻能力也有所顾虑,综合看,本场追击小球为妙。

推荐:让平,博让负。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post