周四304篮彩推荐;步行者主场灭老鹰止连败 _0

北京时间1月29日早晨8点,NBA常规赛将进行一场东部赛区之间的较量,印第安纳步行者将会在主场迎战亚特兰大老鹰。

主场作战的步行者近期状态非常糟糕,尽管保罗-乔治近期状态复苏连续取得30+的得分但仍然难以帮助球队挽回劣势,最近7场比赛输足 6场,上一轮主场面对快船,球队最后2分惜败,好消息的是他们的防守悍将马辛米复苏并贡献两双的表现,本场比赛他将会是面对老鹰两大内线的重要法宝,球队另外一名新秀迈尔斯-特纳发挥逐渐稳定,步行者队最近五场比赛场均贡献103.8分,要比老鹰队高出6分之多,但他们近期的主场表现仅为3胜4负,球队目前已经跌落到东部第八,若再不起势追赶将再次沉底,本场比赛面对近期同样颓势的老鹰将迎来很好的翻身机会,最近10次面对老鹰,步行者赢下7场,最近一次主场面对老鹰,步行者以6分击败对手,本场比赛步行者有望触底反弹。
客场作战的老鹰队在刚刚结束的常规赛中不敌快船,最近5场比赛输了3场,客场同样战绩糟糕,球队逐渐回落到东部中游的位置,尽管蒂格和米尔萨普仍有相对稳定的发挥,但他们的替补球员得分能力普遍不强,他们近期还曾被西部倒数第二的太阳队击败,球队状态极其不稳定,加上背靠背作战,体能或遭到一定影响,客场挑战步行者将是一场非常艰苦的比赛,作客步行者他们也是输多赢少,尽管排名要比对手靠上,但并无十足把握拿下对手,最近五场比赛老鹰的场均得分仅为97.5分,三分球命中率低至22.9%,本赛季老鹰首场作客步行者队的比赛就吃到了败仗。球队全场只取得87分,由于霍福德的表现在走下滑路,球队的内线威胁逐渐减少,本场比赛挑战步行者恐面临严峻挑战。

指数分析:
竞彩开出主队让2.5分盘,主流亚盘公司纷纷开出3分的让分,欧指方面开出2.28-1.64(主在前)的均值,客胜赔仍在上升,本场比赛推荐步行者让分取胜。分盘开出202.5分,步行者近期状态不佳,而老鹰队的场均得分也不超过100,双方首回合较量只打出170+的分数,此分盘似乎过于高估,受注后竞彩将分盘降低,本场比赛推荐小分。
推介(-2.5):步行者
大小分(202.5):小分
(7M体育/一尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post