周立波晒直升机视频调侃科比去世引众怒,网友:脑子有病就去治!

2020年是开头并不顺利,发生了太多太多不好的事情了。中国新型肺炎的大爆发,科比的离开等到,有人问道:“2020年是否可以重启,没有肺炎,科比没有离开,让我们好好的过一个年。”

周立波晒直升机视频调侃科比去世引众怒,网友:脑子有病就去治!(1)

大年初三早上,来自太平洋彼岸的洛杉矶传来了一个令人非常震惊的消息。科比和二女儿吉安娜在赶往一场吉安娜的篮球比赛时出现事故意外身亡,飞机上的9个人全部遇难无一幸免。科比的离开让所有人都无法接受,因为就在前一天科比的好兄弟詹姆斯的生涯总得分刚刚超越科比。科比还在社交媒体上恭喜詹姆斯,还没来得及庆祝,第二天人都没了。科比是21世纪最伟大的篮球运动员,他的粉丝遍布世界的每一个角落,许多人因为科比而接触篮球,喜欢篮球和爱上篮球。科比离开后,他的亲人朋友以及广大的球迷都在为他哀悼。

周立波晒直升机视频调侃科比去世引众怒,网友:脑子有病就去治!(2)

世界上总是有些人不按常理,海派清口创始人周立波在社交媒体上表示:才见詹姆斯却已无科比,人生无常。单独看这句话显然是在为科比哀悼,但随后发表的一个内容令人非常的不舒服。

周立波晒直升机视频调侃科比去世引众怒,网友:脑子有病就去治!(3)

内容是一段文文字和一段视频。单看文字还是非常的励志:别人的喜剧不一定是你的喜剧,你的悲剧也不一定会成为别人的悲剧,看好别人做好自己。武汉加油,中国加油。但是视频的内容就令人许多球迷非常的愤怒,显然是在调侃科比。

周立波晒直升机视频调侃科比去世引众怒,网友:脑子有病就去治!(4)

周立波晒直升机视频调侃科比去世引众怒,网友:脑子有病就去治!(5)

视频的内容是周立波在飞机上,表示:自己一直都有很想干的事情,和科比无关,但是为例纪念科比,我就和他干差不多的事情。这还没有什么,但随后的话就不一样了,周立波还表示:坐直升飞机并不可怕,可怕的是上去了就下不了,让我们愉快的完成一趟旅行吧!这条视频发表后马上引起了热议,但马上这个视频就删除了。不过还是有些网友留下了证据。

周立波晒直升机视频调侃科比去世引众怒,网友:脑子有病就去治!(6)

科比的离开让许多球迷都非常伤心,难过,但是周立波的行为显然对科比不尊重。科比打篮球那么厉害为何你不去打篮球,而拿他坐直升飞机遇难的事情来说做一件差不多的事情。科比的伟大众所周知,他给世界篮球带来了巨大的贡献,你可以不认识他,但请你尊重他。作为公众人物,更加要注意自己的言行,不要拿别人的生死来耍自己的小机灵。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post