和平精英:“网红树”又又来了,这6个位置刷新你们知道吗?

【注:本文由〖小小游戏〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

哈喽,小伙伴们大家好.很幸运等到你的到来,小编在这里先说声谢谢。玩过刺激战场的小伙伴们肯定对“网红树”不会陌生,当你发现了之后,靠近这颗小树苗的时候,会出现“浇水”提示,而你只需点击一下,就能刷出不同的装备:护甲,投掷物品,药剂,但是小小游戏找到过不下20次,但是从来没有刷新过武器,也别知道是小小游戏手黑,还是游戏设定它不出。小伙伴们唯一要记住的是,网红树只能浇水一次,而且刷新出来的东西任何人都能够捡哦。那么很多小伙伴们一定非常想知道,着小小树苗都是在哪里刷新的,今天小编就来分享下吧。

1:G港。这里房区很多,不管是收集物资还说找网红树都非常方便,地理位置也很不错。而小树就刷新在桥边。

和平精英:“网红树”又又来了,这6个位置刷新你们知道吗?(1)

2:洋房。在洋房位置的一个小小房屋中间,几个大房子围着的,当你看到了白色小栅栏,那也差不多能看到小树苗了。

和平精英:“网红树”又又来了,这6个位置刷新你们知道吗?(2)

3:S城。这个位置比较偏远,小小游戏一般不建议专门去,除非是航线刚好路过,还可以去看看。

和平精英:“网红树”又又来了,这6个位置刷新你们知道吗?(3)

4:农场。这个位置相信很多小伙伴们堵桥都来过这里先收集一波物资。而小树苗就刷新在农场下面的三岔路口,还是非常容易发现的。

和平精英:“网红树”又又来了,这6个位置刷新你们知道吗?(4)

5:研究所。在研究所下面的一个高地的房子也是非常容易看到,所有找到小树苗的地方,小小游戏感觉这里最容易发现。

和平精英:“网红树”又又来了,这6个位置刷新你们知道吗?(5)

6:P港。这个位置和S城一样,非常偏僻,航线也很少会从这里穿过,如果真要去找的话,建议开车过去。而小树苗就在房区的左下角。

和平精英:“网红树”又又来了,这6个位置刷新你们知道吗?(6)

好了,小伙伴们快拿小本本记下吧,今天就分享到这,如果身边的朋友还不知道的话,可以分享本文给他们哦。相信他们一定会感激你的呢!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post