哈化柏林盼「托」走胜利

590×300
前锋伊比斯域是哈化柏林的主要得分手兼队长。
周二凌晨,德国杯继续展开激斗,其中罗斯托克将坐镇主场迎战哈化柏林,后者整体实力高出对手不少,而且全队上下都希望用1场正式比赛的胜利来打响新赛季头炮,哈化柏林此行誓要带走1场胜利。

罗斯托克最近4场正式比赛取得2胜1和1负尚可的成绩,期间球队均场攻入1球之余,后防线有3场力保不失,球队攻防两端整体发挥不俗。但需要指出的是,罗斯托克目前身处德丙,而今仗对手哈化柏林则处于德国最高水准的甲组联赛,单从这个就非常清晰地展现出双方的实力差距。虽然罗斯托克最近6次面对哈化柏林取得2胜4和保持不败,但当中最近1场都要追溯至2008年,「咸丰年前」的交锋往绩实在难有参考价值。

由于德甲仍然处于休赛期,因此哈化柏林此前只能通过一些友谊赛来维持状态,其中球队最近6场取得5胜1负的不俗战绩,而这6场比赛的得失球比为16比5,可见他们近期友谊赛的攻防两端发挥令人信服。现在,哈化柏林将迎来德国杯的挑战,同时这还是他们新赛季首场正式比赛,球员战意之高可见一斑。另外锋线老将伊比斯域目前依然是哈化柏林最有力的得分点之一,而且上赛季亦用入球证明自己宝刀未老,今仗他将带领球队向罗斯托克发起冲击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post