哈登帕森斯现场观战超级碗 魔兽-我留在休城苦练

据《休斯敦纪事报》报道,大胜骑士后,火箭迎来了3天休整时间,加上今天超级碗敲响战鼓,主帅麦克海尔干脆给球员们放了一天假。利用这一天休息时间,詹姆斯-哈登和钱德勒-帕森斯飞往纽约现场观看了超级碗。


帕森斯现场观看超级碗

据悉,此次超级碗之行,哈登负责搞定了飞机,确保旅程顺利,而帕森斯则弄到了球票,他从自己的赞助商那得到了包厢球票,两人搭伙完成了这次超级碗之旅。在纽约,帕森斯变身合影帝,走到哪拍到哪,颇受欢迎。
在同骑士一战拿到生涯首次三双的林书豪利用这一天假期选择了跟朋友聚会,拍摄视频。而近期状态提升,进入轮换的莫泰尤纳斯则没有懈怠,他跑到力量房去加练了力量。
德怀特-霍华德也没有松懈,早在同骑士一战前,霍华德就表示,他不会跟哈登和帕森斯去现场看超级碗,当时他说:“我哪里也不会去,我会留在休斯敦继续练罚球。”
而同骑士一战后,霍华德也早早表态,休息日他会继续拿出时间来打磨技术,他说道:“无论球队是否安排训练,我都会出现在训练馆,我一直在打磨自己的技术,无论做什么,只要能帮球队夺冠,我都会去做。”
过去两场比赛,霍华德的苦练收到了成效,打小牛他11罚9中,打骑士他8罚6中,两场比赛他的罚球命中率分别达到了81.8%和75%,他的罚球神准令对手不敢轻易祭出砍霍战术。
得到三天休整时间对于伤兵众多的火箭而言无疑是个利好消息,加西亚、阿西克和史密斯三大替补一直无法登场,哈登的拇指伤势虽然有好转,但尚未痊愈。麦帅说道:“让队员们休整一天,然后再进行两天训练,对于我们而言真的很棒。”
霍华德则表示:“我们真的需要恢复健康,这三天休整会给每个人一些休息时间,在下一场比赛前,伤员也能有更多时间进行恢复。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post