喊话C罗?伊布再放狠话:我仍可以在意甲获得20个进球

近日,当大奉先伊布在谈到重返意甲机会之时,其毫不客气的声称自己在意甲一个赛季仍然可以打进20个进球。要知道,荣获意甲年度最佳球员的C罗也仅仅于上赛季打入了21粒进球,C罗现年34岁,而伊布已达38岁。

喊话C罗?伊布再放狠话:我仍可以在意甲获得20个进球(1)

但是在接受米兰体育报采访时,伊布将前主队AC米兰认为是“一场灾难”,同时还取笑了国际米兰前锋卢卡库的停球。

前瑞典前锋伊布拉希莫维奇正在讨论他的下一个转会选择,因为他与洛杉矶银河的合同将于12月美国职业足球大联盟季后赛之后到期。

有传言称,38岁的伊布已经与曼联有联系,但他个人似乎对意甲更感兴趣,因为他曾在意甲效力过多支球队,包括尤文、国米和米兰。

喊话C罗?伊布再放狠话:我仍可以在意甲获得20个进球(2)

“我今年38岁,拥有孩子般的热情,也有同样的求胜欲望。对我而言,这就是一切。”

“意大利是我的第二故乡,我会听取所有一件,但我想争取最大的目标。如果要回来,我想征战意甲联赛,而不是仅仅因为我是伊布拉希莫维奇就签下我。”

伊布说:“下雪的时候,我是维京人。”

“我仍然可以有所作为。我不是供人们在动物园观赏的动物。我仍然可以在意甲获得20个进球。”

意甲第13名的米兰在七场比赛中仅得到了9分,看上去这支俱乐部并不是一个很好的选择,而伊布也选择了米兰体育总监马尔蒂尼作为批判的对象。

喊话C罗?伊布再放狠话:我仍可以在意甲获得20个进球(3)

“米兰时个灾难。他们都是空谈,没有采取任何行动,”他说。

“这不是意大利乃至世界上每个人都喜欢的俱乐部。也许有太多错误的人应该待在其他地方。”

“保罗·马尔蒂尼没有成为一名主管的潜质,但在他的职业生涯中,他是我有史以来最喜欢的球员之一。”

同时,这位前锋还透露了与前队友卢卡库的一次有争议的打赌,后者在曼联时期表现曾遭受过红魔球迷的不满。

喊话C罗?伊布再放狠话:我仍可以在意甲获得20个进球(4)

伊布解释说:“在曼联,我们打赌,‘我将给你50英镑,作为每次完美停球的报酬’。他回答说:‘如果我把它们都做好了,我能赢得什么呢?’”

“我什么都没有回复他,可他会因此成为一位更好的球员。但声明一下,他从没有接受过这个赌注!也许他是怕输。”

如若伊布果真回归意甲,你认为他真的能在一个赛季打入20+进球吗?


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post