囧!尤文复出锋霸再患病 曝曼城阿森纳抢1新星

囧!尤文复出锋霸再患病 曝曼城阿森纳抢1新星
http://www.spbo.com 2015-09-11 08:30 来源:新浪网体育

莫拉塔患上了流感
莫拉塔患上了流感 

西班牙前锋莫拉塔此前因为腿部伤情已经休养了一个月的时间,他也因此错过了尤文对阵拉齐奥的意大利超级杯以及新赛季的意甲首轮比赛。在联赛第二轮对阵罗马的比赛中,莫拉塔终于伤愈复出,他替补曼朱基奇出场28分钟,不过尤文图斯还是以1:2的比分负于争冠对手罗马。新赛季的尤文图斯遭遇两连败,而更加不幸的是刚刚伤愈的莫拉塔又患上了流感。

莫拉塔在上赛季欧冠半决赛中打入两球,帮助尤文图斯淘汰皇马进入决赛,可以说莫拉塔是上赛季斑马军团获得欧冠亚军的绝对功臣。然而之前无限风光的莫拉塔却在新赛季里遇到了不小的麻烦,先是尤文在今年夏天引进了包括迪巴拉、曼朱基奇等锋线球员,使得莫拉塔的主力位置不保。随后莫拉塔又是因伤休养了1个月的时间,在自己刚刚复出后不久又患上了流感,这也同样对尤文图斯打击不小。

斑马军团在其官网上写到: 莫拉塔缺席了球队的训练,因为他患上了流感。 本周末,尤文图斯将主场对阵切沃,莫拉塔是否能够上场目前我们还不得而知。

除了1992年出生的莫拉塔,尤文阵中还拥有多名年轻且拥有极高天赋的球员,意大利后卫鲁加尼便是其中的一员。现年21岁的鲁加尼与AC米兰后卫罗马尼奥利被人们看作是未来意大利国家队的防守核心,上赛季鲁加尼被租借至恩波利期间成为了恩波利的后防基石。值得一提的是这名小将打满了恩波利的每一场比赛并且没有获得一张黄牌,然而鲁加尼并没有夺得尤文主帅阿莱格里的芳心,迄今为止他还没有代表尤文图斯在正式比赛中有过出场。

不过根据意大利媒体《全市场》的报道称,英超球队阿森纳以及曼城都有意引进鲁加尼。其实在今年夏天,鲁加尼一度与阿森纳走的很近,只不过这笔潜在的转会最终没有成型。该媒体分析称,鲁加尼在尤文阵中并没有主力位置,因此其他球队完全有机会在冬季转会期租借鲁加尼。但是要想得到这名意大利新星的所有权,尤文图斯恐怕并不愿意出售这名有潜力的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post