国奥热身赛再次完胜永昌,球队进攻火力全开,4次洞穿永昌大门

北京时间12月30日,中国国奥队与石家庄永昌进行了第三场教学赛,最终国奥队4-2再次战胜石家庄永昌。国奥三场热身赛对手都是石家庄永昌,球队取得了两胜一平的战绩,这个战绩是可以让球迷和媒体感到满意。国奥跟石家庄永昌进行热身,主要目标是演练技战术为即将开打的东京奥运会亚洲区决赛圈的比赛做准备。

国奥热身赛再次完胜永昌,球队进攻火力全开,4次洞穿永昌大门(1)

从国奥对阵石家庄永昌这三场热身赛比赛过程和结果来看,首先国奥进攻有渐入佳境的趋势。国奥在第一场对阵石家庄永昌的比赛中,球队与对手激战90分钟只取得了0比0。值得关注的是石家庄永昌在这场比赛,就是安排了全华班出战。国奥踢全华班出战的石家庄永昌,最终跟对手0比0战平,这显然不能让球迷和媒体满意。因为国奥阵中有张玉宁、段刘愚、陈彬彬、杨立瑜等多名中超主力,这样的人员配置连石家庄永昌全华班都踢不过,确实有些说不过去。

国奥热身赛再次完胜永昌,球队进攻火力全开,4次洞穿永昌大门(2)

好在国奥队面对球迷和媒体质疑,很快调整了状态和心态。国奥在随后的两场比赛对阵永昌,一共打入6球。国奥三场热身赛打入6球,这说明球队进攻实力不俗,未来在东京奥运会决赛圈的比赛,面对乌兹别克斯坦、韩国、伊朗这些亚洲一流强队,如果国奥可以把进球势头延续下去,那么国奥很有可能在这三个对手身上拿到理想的比赛结果。国奥跟石家庄永昌踢了三场热身赛,热身赛比分结果分别是以0比0、2比0、4比2。单从比分来看,国奥是有渐入佳境的趋势。

国奥热身赛再次完胜永昌,球队进攻火力全开,4次洞穿永昌大门(3)

唯一让国奥球迷感到美中不足的是球队在最后一场踢永昌时,丢了两个球,这就说明国奥防守存在一定问题。未来国奥要想在东京奥运会亚洲区决赛圈比赛杀出重围,除了要加强球队进攻之外,还得做好球队防守。国奥只要能在东京奥运会亚洲区决赛圈的比赛,真正做到攻守平衡,球队就有希望从死亡之组杀出重围。

国奥热身赛再次完胜永昌,球队进攻火力全开,4次洞穿永昌大门(4)

国奥主帅郝伟即将在东京奥运会亚洲区决赛圈比赛,面对执教国奥后的第一个重大考验。国奥球迷希望这位本土少帅能发挥点石成金的作用,带领国奥队在东京奥运会亚洲区决赛圈的比赛,最终创造奇迹顺利晋级东京奥运会正赛,这样郝伟就必将跻身中国本土名帅行列。

(罗掌柜)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post