国家德比最差11人-巴萨4-7皇马 神人替补席睡觉

国家德比最差11人:巴萨4-7皇马 神人替补席睡觉
2016-04-01 15:43 来源:新浪网体育

有很多球员参加过西班牙国家德比,有的人表现十分出彩,还有的人表现未能达到期待。日前,《阿斯报》的阿斯电台评出了国家德比历史上的最强11人,他们是卡西利亚斯、普约尔、科曼、卡洛斯、哈维、齐达内、、小罗、梅西、C罗、罗纳尔多和劳尔。

这11人入选国家德比最强阵容可谓众望所归。不过在天平的另一端,还有一大批表现不佳的球员。阿斯电台也为我们选出了国家德比最差11人。

门将位置上是鲁斯图,这位在2002年世界杯上表现出色的土耳其门将在巴萨的表现却犹如噩梦一般。后防线上,阿斯电台选出的是塞卡雷塔里奥,这位球员在国家德比中表现糟糕,屡屡被罗纳尔多等巴萨球员突破,只能以犯规来阻拦对手。巴萨的博加德也在国家德比上表现也糟糕,他转身慢,动作笨拙、粗野、鲁莽,成为巴萨后防线上的定时炸弹。皇马的斯帕西奇也入选最差名单,在国家德比,他有过自摆乌龙的失误。荷兰球员德伦特也名列其中,国家德比中,他曾浪费绝佳的得分机会。

巴勃罗-加西亚,皇马历史上的水货之一,从小俱乐部转会而来的他无法适应皇马,在场上找不到感觉。中场方面入选最差名单的还有巴萨的罗森巴克,这是巴萨俱乐部历史上的一大水货。福贝尔,皇马俱乐部的一大过客,曾被拍到在替补席上打瞌睡,在短暂效力皇马期间,他简直成为笑话。巴萨的杜加里也都入选了阿斯电台的最差阵容,巴萨球迷并不记得他们对俱乐部做出什么样的贡献。最后一名球员是哥伦比亚的孔戈,他1999至2002年期间效力皇马,但从未代表皇马在西甲中出场过,一直被租借在外。

最差阵容:鲁斯图(巴萨)/塞卡雷塔里奥(皇马)、博加德(巴萨)、斯帕西奇(皇马)、德伦特(皇马)/巴勃罗-加西亚(皇马)、罗森巴克(巴萨)、西里奇(皇马)、福贝尔(皇马)/杜加里(巴萨)、孔戈(皇马)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post