国米今夏第二签!阿根廷国脚亲证:转会已完成

国米今夏第二签!阿根廷国脚亲证:转会已完成
http://www.spbo.com 2016-06-08 11:22 来源:新浪网体育

阿根廷国脚巴内加昨天晚上接受采访时确认,他已经是国际米兰的一员了 尽管塞维利亚和国际米兰都还没有官方宣布这一消息。

巴内加与塞维利亚的合同今夏到期,他将免费加盟国际米兰的消息也已经传了很久,不过由于美洲杯与欧洲联赛连接很紧,他自由转会国际米兰的交易一直没有最后敲定,但在昨晚的采访中,巴内加自己 官方宣布了 。

巴内加说: 我已经与皮斯胡安球场的球迷告别了,尽管这很艰难,但我还是做了这个决定。国际米兰?是的,我们已经谈妥了,下赛季我将在那里踢球。不过现在,我的首要任务是踢好美洲杯。

阿根廷国脚在塞维利亚效力了三个赛季,帮助球队连续三年夺得欧联杯冠军。塞维利亚队主帅埃梅里和国际米兰副主席萨内蒂在此前的采访中都提到了巴内加的转会,不过到目前为止,两家俱乐部都没有发布官方消息。

巴内加在采访中确认自己将加盟国际米兰,他也是国米今夏引进的第二位新援,此前球队已经免费签下了土耳其边后卫埃尔金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post