国米24小时内宣布新帅上任 萨穆埃尔任助教

国米24小时内宣布新帅上任 萨穆埃尔任助教
http://www.spbo.com 2016-11-08 16:10 来源:新浪网体育

皮奥利即将成为国米新帅
皮奥利即将成为国米新帅
周末的联赛,国米终于赢球了,一场酣畅淋漓的3-0让球队终于可以喘了一口气,目前俱乐部的新帅人选也是进一步确认,皮奥利将成为蓝黑军团的新主帅。

意大利媒体表示,当地时间周二,国米将正式宣布皮奥利担任球队新帅的消息,而萨穆埃尔将成为球队助理教练。

皮奥利一直是国米新帅的最热门人选,而且他此前就已经抵达米兰了,同国米方面就一些细节问题进行了会谈,国米已经确认了皮奥利担任球队主帅,现在需要拉齐奥同皮奥利正式解约。

意大利天空体育也表示,皮奥利将会在周二正式走马上任,国米将同皮奥利签订一份为期18个月的合同,年薪130万欧元外加奖金,而国米的三冠王功臣萨穆埃尔将会担任球队助理教练。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post