国足对阿曼后首堂训练课 首发球员恢复性训练_0

国足对阿曼后首堂训练课 首发球员恢复性训练 刘大书11-13 08:49 13阅读 国足对阿曼后首堂训练课 首发球员恢复性训练

当地时间11月12日18:30,中国国家男子足球队在沙迦Khalid Stadium训练场进行了对阵阿曼队后的首堂训练课。昨天比赛中首发的球员在场地进行了慢跑、牵拉等恢复性训练,其余球员进行了较高强度的技战术训练和对抗训练。

在训练开始前,昨天比赛中完成国家队生涯首次助攻的朱辰杰接受了媒体采访。在采访中他表示,昨天的比赛结果比较遗憾,但是大家都在全力以赴拼搏,目前全队都已经积极投入到对阵澳大利亚队比赛的备战中了。另外,谈及自己过去几场十二强赛的收获,朱辰杰说:“十二强赛是非常高质量的比赛,对我的成长很有帮助。”

标签:u 场地 备战 球员 球队

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post