国足能赢澳大利亚队?锋线主力或换人 爆冷机会来了!

谁都知道国足目前的晋级形势极为严峻,出线仅存理论可能。但即便如此,中国队也绝不能丧失信心。北京时间11月16日晚23时,12强赛第6轮,国足将迎战澳大利亚队。首回合曾以0-3大比分失利,这次中国队能爆大冷逆袭赢球保住晋级希望吗?李铁能通过这一场比赛挽尊吗?绝非没有可能!

国足能赢澳大利亚队?锋线主力或换人 爆冷机会来了!(1)

在首回合对阵澳大利亚的比赛中,对方的高大中卫苏塔让国足前锋吃尽苦头,而他因为十字韧带受伤肯定将缺席次回合交锋。此外,另外一位澳大利亚主力后卫、前中超江苏苏宁球员塞恩斯布里也有肌肉拉伤的状况出现。并且有可能缺席对阵国足的比赛。若两大主力后卫倦勤,澳大利亚队的防守实力将大大削减,这对于国足来说可谓雪中送炭般的好消息。

国足能赢澳大利亚队?锋线主力或换人 爆冷机会来了!(2)

在和阿曼战平之后,国足晋级希望已经非常渺茫。但在最危急的时刻,或许玄学就能起到关键作用。李铁能否“续命成功”?对于中国足球来说,保住微弱的希望,已经是最后的底线。强大的对手面前,如果我们能够发挥出上一场对阵阿曼上半场的水平,也许就可以爆大冷全取三分。

国足能赢澳大利亚队?锋线主力或换人 爆冷机会来了!(3)

国足会排出怎样的首发阵容出战?最引人注目的锋线位置,极有可能迎来轮换。张玉宁的体能透支情况较为严重,将他放在替补席上或许是个最好的选择。而谁和武磊搭档?艾克森是前半段的主力,但他的状态实在有些问题。所以如果李铁足够大胆,将阿兰推上中锋的位置,或许就将成为出奇制胜的妙招!另外,也有可能调整阵型为4231,那么武磊将是单前锋。

国足能赢澳大利亚队?锋线主力或换人 爆冷机会来了!(4)

中场双翼位的安排,得到一致称赞的洛国富首发没有悬念。而另一边如果阿兰位置前移,刘彬彬、吴兴涵或许就有登场的机会,上一场休战的金敬道也有可能成为奇兵。双后腰位置,吴曦和徐新的搭档已经经受住了考验,相信李铁不会轻易做出变动。这一次,只求不要盲目换人。

国足能赢澳大利亚队?锋线主力或换人 爆冷机会来了!(5)

后卫线上,究竟是四后卫还是三中卫,这是李铁需要考虑的问题。如果想要强调攻守平衡,那四后卫应该和上一场没有变化。但如果用三中卫,那么存在两种选择,一种是李昂、蒋光太、朱辰杰,另一种是蒋光太、朱辰杰、张琳芃。这要看右后卫位置王刚是否会出场。不过从李铁以往的执教安排来看,国足不会有太过大胆的调整。

国足能赢澳大利亚队?锋线主力或换人 爆冷机会来了!(6)

国足VS澳大利亚预计首发1(4-2-3-1阵型):

门将:颜骏凌

后卫:张琳芃、蒋光太、朱辰杰、王燊超

后腰:吴曦、徐新

中场:阿兰、金敬道、洛国富

前锋:武磊

国足能赢澳大利亚队?锋线主力或换人 爆冷机会来了!(7)

国足VS澳大利亚预计首发2(5-4-1阵型):

门将:颜骏凌

后卫:王刚、张琳芃、蒋光太、朱辰杰、王燊超

中场:阿兰、吴曦、徐新、洛国富

前锋:武磊

雷霆雨露俱是天恩,吐槽点赞皆为上客。欢迎大家点击关注“星球嘉年华”,星球君先谢过啦。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post