国足33将今晚包机从上海出征 铁家军还差武磊一人_0

国足33将今晚包机从上海出征 铁家军还差武磊一人 小祖蓝08-25 14:47 39阅读 国足33将今晚包机从上海出征 铁家军还差武磊一人

来源:北京体育广播

北京时间今晚(25日)10点,国足将从上海酒店出发,乘坐第二天凌晨1点的包机前往卡塔尔多哈,正式踏上2022年世预赛亚洲区12强赛的征程。本次出征西亚,国足将由33名球员组成,只等武磊归队。

中超联赛第一阶段赛事战罢,国足公布了一份31人大名单阵容,并在上海开启集训。不过,由于伤病原因,国足又补充征召了郑铮和王上源两名球员。但是,考虑到本次世预赛的特殊赛程安排,由于在西亚至少需要参加4场比赛,受伤的球员并未退出国足集训,而是全部随队前往多哈。国足将在每一场比赛之前确定最新23人名单,这将给李铁提供排兵布阵上的更多选择。

据悉,今天(25日)下午,国足将在上海厚湃尔体育公园基地进行一场内部教学赛。届时,国足教练团队将根据目前队内人员身体情况及热身赛后可能出现的意外伤病情况,来决定随队西征的国脚最终人选。请听北京体育广播足球评论员赵宇的分析:

国足33将今晚包机从上海出征 铁家军还差武磊一人

据赵宇透露,由于至少要在西亚踢4场比赛,所以带的人比较多,每场比赛开始前确定最新23人名单,国足首战的名单也会在赛前才会知道。

昨天上午,国足在驻地酒店内参加了12强赛开赛前的唯一一次“裁判规则宣讲课”。作为中国足协为球队特聘的裁判员讲师,现役国际级裁判员王迪亲自授课。在昨天上午的宣讲课上,王迪主要就手球认定等最新国际判罚规则更新内容、VAR技术应用与操作,结合实例就最新判罚规则调整及VAR技术操作与应用等重要内容为国脚们答疑解惑,给国脚们作了一番详尽解读,受到全队上下的欢迎与肯定。

在今天下午国足内部教学赛期间,王迪有可能继续以主裁身份主哨,帮助国脚们加深对规则的理解。从安排裁判专家授课来看,中国足协为配合国足做好12强赛备战已经竭尽所能、细致入微。这样的工作也给即将出征的国足将士们带来巨大的心理支持。

国足33将今晚包机从上海出征 铁家军还差武磊一人

根据赛程,国足在西亚有望以逸待劳,前四轮比赛将全部安排在西亚,9月2日客场踢澳大利亚,9月7日主场踢日本,10月7日主场踢越南,10月12日客场踢沙特阿拉伯;到了11月份,国足的计划是全力争取回到国内踢主场比赛,届时会在11月11日主场踢阿曼,11月16日主场踢澳大利亚。赵宇评论:

国足前四轮12强赛有备战上的优势,在适应场地和当地环境上,国足有充足的时间,前4轮比赛当中的3场比赛可能全安排在卡塔尔多哈的世界杯承办球场之一哈里发国际体育场,该球场有空调,踢澳大利亚、日本的2场比赛已经确认在这个球场进行。

标签:u 出征 场地 备战 日本 热身赛 球员 赛事 阵容 集训

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post