"人民的名义"陆处长狂扔鸡蛋斗小三 网友:砸的好

《外科风云》这剧有毒,我很久不熬夜了但为了这剧不断熬夜看。去年白百何和陆毅演的《长大》是个类似题材的电视却让我看的无厘头,反正对手戏也不是很好看偏偏这部剧。

白百何和靳东简直让我感觉欲罢不能啊,就喜欢看他俩在一起,昨晚看到第11集,神奇的一幕发生了,《人民的名义 》中那个对陆毅大喊大闹得陆亦可一秒发疯狂扔鸡蛋斗小三。

小三不好当,不能出现在任何场合,一旦遇到正宫娘娘,就会遭受血雨腥风。

陆处长(柯蓝)的演技也是神了,演啥像啥,前一秒还是检察官,后一秒成斗小三师姐。

白百何这表情估计也只有在电视剧中才能看到吧。惊恐万分,表情包包满满都是被发现。

扔鸡蛋也是一个体力活,关键是脸上的表情到位,这是镜头需要捕捉的,给陆处长点赞。

躲,我躲躲。没办法,小三都怀孕了,哪个女人不会生气!不把手撕就不错了。

继续上表情包,亲,快快收藏,你们队白百何这次戏中被砸鸡蛋什么看法?砸的过瘾吗?

设计台词:让你抢我老公,砸死你这个狐狸精!勾引人家老公!还有王法吗?臭不要脸!

设计台词:师姐,别扔了,这是医院,有什么私人恩怨,好好说不行吗?

这姿势的标准程度像是练过的,果然是练家子!

哎呀呀,白百何一不小心脑袋开瓢了,这鸡蛋砸的真准!不偏不斜,正中脑门!

看到人民检察官 陆亦可亲自来扔鸡蛋,网友的评论炸锅了,纷纷大喊砸的好。真不知道这是一种发泄,还是路人甲对陆亦可的态度支持,只是两部剧一起穿越有点吃不消跳戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post