圈内人士:若定义哈登在火箭失败 那么原因就是他不如库里、詹皇那么优秀

无论人们能否接受,詹姆斯-哈登与休斯敦火箭队距离分手不远了,那么若这一天真的到来的话,该如何评价哈登在火箭队度过这些年?

著名体育媒体人Nick Wright近来就此事给出了自己的观点,“如果哈登今天被交易的话,火箭队的哈登时代还是要被定义为成功。”

圈内人士:若定义哈登在火箭失败 那么原因就是他不如库里、詹皇那么优秀(1)

若抛开夺冠以及一些关键场次的表现,仅仅从近几年火箭队的战绩来看,Nick Wright这样评判哈登在火箭作出的贡献还是比较客观的。

首先,自2012年加盟火箭队以来。哈登保持了极高的出勤率,八个赛季中有五个赛季常规赛出场数都在78场以上,其中2014-15到2016-17三个赛季仅仅缺席了3场比赛。放眼全联盟,同级别的球星中几乎没有人做到这一点。

其次球队的成绩说实话也是不错的,在哈登加盟火箭的第一个赛季他就把球队打进了季后赛,球队这八年来常规赛胜率从未低于过50%。2017-18赛季火箭队在哈登的带领下还拿到了65胜17负西部第一的常规赛战。季后赛方面这期间火箭虽然未染指过总决赛,但是也曾打进过西部决赛。

圈内人士:若定义哈登在火箭失败 那么原因就是他不如库里、詹皇那么优秀(2)

若真要诟病的话,那么就如Nick Wright在节目中所说,“若我们将哈登在火箭效力的这段经历为失败的话,那原因就是他还不够优秀,他并没有史蒂芬-库里、杜兰特、勒布朗-詹姆斯那么出色。他们给了他很多权利。而这些东西已经发挥了它们应该发挥的能量。”

圈内人士:若定义哈登在火箭失败 那么原因就是他不如库里、詹皇那么优秀(3)

哈登在近期的采访中披露他迄今依旧未和火箭队总经理有过交流,并提及自己之前缺席球队训练前往亚特兰大和拉斯维加斯的事情时也有些不以为然。这样的信号都让外界越来越坚信,哈登与火箭队之间的矛盾已经到了不可调和的一步。

目前哈登潜在的下家分别是篮网、76人、热火以及雄鹿队,这里面尤其是76人队得到哈登的希望最大。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post