圣诞夜八一盼“止跌” 浙江这个“骨头”绝对难啃 –

今晚是圣诞夜,CBA联赛第三轮将擂响战鼓,八一双鹿电池男篮客场挑战浙江稠州银行队,又是一场 浙江德比 ,已经开局两连败的军旅急需一场胜利来鼓舞士气。

浙江稠州银行队就是以前的浙江万马,上赛季他们表现不佳,同样没有进入季后赛。新赛季前球队换了老板,主教练也由从美国学习归来的郑武重新担任,把主场又搬回了义乌,颇有些改头换面重新再来的意思。从之前的两场比赛来看,浙江稠州银行队功力恢复得不错,虽然第一场比赛输给了江苏,但第二场在落后15分的情况下上演大逆转险胜上海队,展示了自己的能力。该队最生猛的队员是两个外援 马库斯和布朗,两人上一场联手拿下55分,占了全队得分的一半还多。另外,丁锦辉、罗智这些国字号球员同样实力不俗。对于八一双鹿来说,这个 骨头 绝对难啃。

铁军一直存在青黄不接的问题,联赛开始后,核心王治郅的状态越来越好,但是球队不能光靠他一个人。今天晚上,其他队员能否稳定发挥对球队取胜将至关重要。另外,阿的江新赛季一直强调年轻队员的锻炼,如果几个小将打得出彩,也算是一种收获了。

今晚的其他比赛中,上海客场挑战北京最受关注,因为姚明可能会到现场观战。之前,义乌方面传出姚明将观看上海和浙江稠州银行的比赛,最后被证明是误传,不过姚明去北京的准确率要比到义乌靠谱得多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post