坏消息!2名球员被处罚,德安东尼撇清关系,奥尼尔承认错误

一直以来,NBA对球员的行为要求还是很高的。不仅在场上不能随意辱骂球员和裁判,场外也不能做出损害联盟形象的事情,不然都会得到相应的处罚。一夜过去了,又有两名球员因个人行为遭到了处罚,而且罚得还不轻。德安东尼在科比跟腱撕裂上也终于撇清了关系,终于还自己了一个清白。此外,奥尼尔也亲自承认自己错了,他认为库里是现役最佳球员,之前确实小看他了。

坏消息!2名球员被处罚,德安东尼撇清关系,奥尼尔承认错误(1)

首先来看联盟的两个处罚,火箭新确定的核心小波特上周惹出事情,他客场前往迈阿密时,逛夜店和人起了冲突,还参与了打斗。不过,他受伤并不严重,第二天还参加了火箭对阵热火的比赛,随后联盟表示会对此事进行调查。现在终于有结果了,他因为违反了联盟健康和安全协议被罚款5万美元,值得一提的是,他还被禁赛了2场比赛,这处罚真的不轻。此外,斯马特在比赛中对裁判使用了威胁性语言也被处罚禁赛一场。真是赔了夫人又折兵,昨天凯尔特人爆冷输给了雷霆,他手感不佳,全场17投4中,只得到14分。

坏消息!2名球员被处罚,德安东尼撇清关系,奥尼尔承认错误(2)

科比虽然离开了我们,但是他在联盟的影响力仍在,关于他在2013年遭遇跟腱撕裂的事情球迷们都认为是德安尼对他使用过度造成的。他在火箭使用哈登的方式也遭到了球迷们的质疑。不过,球迷们真的冤枉他了。据前湖人首席运动训练师马克表示,科比的受伤和德安东尼的体系没有关系。跟腱撕裂的伤病属于突发类型的伤病,不会有任何的征兆。相信德安东尼听到这样的话后,也会一身轻松的,8年来他终于撇清关系了。

坏消息!2名球员被处罚,德安东尼撇清关系,奥尼尔承认错误(3)

德安东尼没有错,奥尼尔却承认了错误。他在一档节目中表示,自己曾经低看了库里,认为他不可能做到这一些,但是库里一次次用实际行动证明了我之前的想法是错误的。他称得上现役最佳球员。的确,库里刚进联盟时,不止是奥尼尔,相信大部分人并不看好他,不过,库里最终选对了方向,主攻三分球获得巨大成功,他成为了年轻人的榜样。

坏消息!2名球员被处罚,德安东尼撇清关系,奥尼尔承认错误(4)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post