埃里克森:不会为亚冠轮休 国安运气差致开局不顺

埃里克森:不会为亚冠轮休 国安运气差致开局不顺
2016-05-14 09:05 来源:新浪网体育

埃里克森十分谦虚
埃里克森十分谦虚
今晚北京国安将在主场迎战上海上港,主场难求一胜的国安又将迎来一场恶战。上一轮在主场输给苏宁之后,国安球迷失望至极,主帅扎切罗尼也被推到了风口浪尖。这场比赛也是北京国安顶级职业联赛第600场比赛,国安急需一胜来纪念里程碑。

赛前新闻发布会上,主帅扎切罗尼强调了这场比赛的重要性, 相信大家知道我们在积分榜的处境,球队每个人都对现在的情况非常不满意,但是我们也非常清楚明天的对手是去年联赛亚军,而且今年联赛和亚冠的表现都非常不错,但我们在主场一定要把胜利拿回来,因为我们还没给球迷和董事会带来一场主场胜利。

值得一提的是,扎切罗尼这场比赛的目标是 必胜 ,这样的用词他在这个赛季是很少提及的, 我们虽然之前在发布会上没说过,但无论主场还是客场比赛我都不会告诉队员以防守的姿态比赛,每场比赛的目标就是胜利。从我决定当教练的第一天起,即便在执教一些实力弱小的球队时,我也从来没向我的球队灌输过只在场上防守,每场比赛都是为了胜利。

目前伊尔马兹仍未伤愈,于大宝也是刚刚复出,球队的伤情依旧令扎帅头疼。于大宝对自己的状态很有信心: 伊尔马兹在复出后的第二场比赛中再次受伤,我也会因此有点担心,但是经过两场比赛的调整,我相信自己的状态会越来越好,在比赛中全力以赴帮助球队取胜。

上港不会为亚冠轮休

作为本赛季唯一一支在亚冠、中超双线奏凯的球队,上海上港目前仅落后恒大4分,位列中超次席。不过,此前上港一直没在国安主场赢过球,主帅埃里克森也认为工体很难被攻破, 工体的比赛非常难打,我们的队员能来的都来了,吉安和埃尔克森能否出战要看状态。

进入5月,上港平均3天一场比赛,队员的体能是个问题, 到目前为止,我们球队的体能状况不错,我希望能延续到赛季末。我们不知道接下来的赛程强度如何,至少现在我们只关注和国安的联赛,所以不会为亚冠轮休。如果轮休,也许会导致明天的比赛取得不够满意的结果。我们先打完这场,再考虑下一场。

国安开局不顺,所有球队都看在眼里,埃里克森把原因归结为运气不好, 国安跟恒大的比赛我看了一部分,他们跟江苏的比赛我看了全场。这两场比赛恒大和江苏虽然赢了,但是他们赢得并不轻松。每场比赛都不一样,而且不知道伊尔马兹和奥古斯托能不能出战。我们还是要把注意力集中在自己身上,做好自己才是最关键的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post