基德大三双小牛逆转老鹰 鲨鱼缺阵骑士加时胜猛龙 –

北京时间2月27日,骑士在客场加时力取猛龙;小牛也在客场过关,完成15分的逆转,击败老鹰,避免被横扫。以下是这两场比赛的综述:

骑士126-118猛龙(OT)

骑士(46-14)三连胜。 大鲨鱼 沙奎尔-奥尼尔因拇指受伤得缺阵数场,勒布朗-詹姆斯拿下了36分、9次助攻和6个篮板,安托万-贾米森和莫-威廉姆斯各得22分,安德森-瓦莱乔首发,得11分8个篮板。

猛龙(31-26)二连败。克里斯-波什继续缺阵,安德里亚-巴尼亚尼和贾瑞特-杰克各得24分,希顿-特克格鲁18分。

开场之后双方以攻对攻,上半场打成了60-60。下半场两队仍打得难解难分,第三节结束前骑士连得4分,才以86-82领先。

比赛还有1分11秒时,特克格鲁三分命中,将比分扳成107-107。詹姆斯 此后突破上篮失手,特克格鲁再次抓住机会,扣篮得手,猛龙以109-107反超。

詹姆斯此后两度扳平比分,双方以111-111进入加时。

威廉姆斯在加时一开始就连续命中三分,骑士就此控制局面。

小牛111-103老鹰(OT)

小牛(38-21)赛季最长的连胜延长到六场。杰森-基德打出三双,贡献19分、17次助攻和16个篮板,自1986年以来,此前只有 魔术师 约翰逊打出过类似的三双。德克-诺维茨基得了37分9个篮板,杰森-特里17分,布伦丹-海伍德11分11个篮板。

老鹰(36-21)在第四节一度领先15分,但被逼进加时,二连胜终止。乔-约翰逊得了27分10次助攻,约什-史密斯18分、11个篮板和8次助攻,贾马尔-克劳福德18分,迈克-毕比16分。

首节小牛就以29-19取得两位数的优势,第二节开始后不久,小牛以33-19领先14分。不过老鹰此后大举反击,一度反超,上半场结束时,双方战成50-50。

第三节小牛只得了15分,三节过后以65-76落后。

第四节还有8分23秒时,老鹰以86-71领先。小牛终于找回感觉,诺维茨基和特里相继投篮命中,将差距缩小。

老鹰又将优势扩大以13分后,海伍德连续得手,小牛打出一波15-1的攻击波,一举以92-91超出。特里、诺维茨基和基德在这波攻击中都投中三分。小牛最后时刻投篮不中,双方以99-99进入加时。

老鹰未能保住第四节15分的优势,加时开始后连续失手,在4分钟内都未能得分。小牛打出7-0,就此锁定胜局。(吴哥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post